M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4011830/ - Крымские и Египетские пирамиды это типа "диодного моста" для высокочастотной космической энергии поэтому одни нормально стоят, а другие вверх ногами. "Постоянный ток" космической энергии питает чистилище Черного моря где до сих пор "чистятся" Сталин и Гитлер.
Calypso, ага рабы...вот только под руководством высокоразвитой цивилизации!!! Не уж то вы думаете что фараонам нужны были такие огромные гробницы просто так? Все это попахивает причинами нам не ясными...очевидно технологии в то время были круче у строивших пирамиды!
Kpeaтивщиk, да,причины нам не ясны,вот как раз поэтому и не нужно заявлять,что фараонам они нужны небыли.Были нужны,вот тока мы не знаем пока для чего,хотя есть у некоторых исследователей пара идей,на мой взгляд очень рациональных.А что до технологий,то я писал уже раньше,что технология заключается в приготовлении бетона и в умении использовать его для строительства.
и ещё,это кстати я тоже говорил раньше:великие пирамиды -не гробницы!Ещё никто в них мумий ненаходил!Гробницы фараонов расположены неподалёку от пирамид.
вы представте себя в роли фараона.все вас любят,уважают,слушают,служат.вам ударит в голову слава.делать будет нех.упадете в хандру.захочется чего то невозможного.вот и строили шо хотели.я б приказал построить шо нить под землей,потом под водой
4 июн 2008 в 13:30