Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
А ктото пополнял Utel c помощью Webmoney? Если да то через какие сайты, а то их сейчас так много, боюсь чтоб не кинули :kompolom:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2203
*
apxitektop
5 июл 2010 в 23:53
Ребят вот шо хател спрасить,при разрыве кантракта што праисходит со стартовыми пакетами.Тоесть на какой тариф переводят?
*
Fds
6 июл 2010 в 10:40
БaнaмHeт, просто отключают сим
*
Fanat2OO9
6 июл 2010 в 20:10
Да єто я все знаю что за городом работать ютел не будет и перейдет на киевстар и тогда будет не безлимка. вот забил спросить у них какие настройки вибирать а йти к ним как то не охота. Вот какие мне настройки вибирать я щас сижу через internet prepaid. Там еще есть internet contract,internet 3g,internet xl,internet djuice. Программа у меня от киевстара через которую я подключаюсь и модем тоже от киевстара.И почему у меня такая маленькая скорость? Правда меня предупредили что у них там на довгой покрития не очень но говорили что будет скорость в середнем 150 килобит а у меня 20 максимум. Может я не те настройки вибрал?
*
NEV
7 июл 2010 в 03:16
Fanat2OO9, ты случаем не путаешь килобайты с килобитами? Потому что 20 килоБИТ - это сильно мало, а если килоБАЙТ - то это нормальная скорость для твоего тарифа. Максимально может быть 256/8=32килобайта.
*
a LEx
7 июл 2010 в 05:32
Fanat2OO9, не че не пойму, зачем ты пишешь Киевстаровские точки доступа, если симка ютеловская :hz: А если симка у тебя киевстаровская, то ты явно темой ошибся
*
Fanat2OO9
7 июл 2010 в 08:12
Блин симка у меня от ютела просто у меня модем от киевстара и настроек для ютела там нету! Да и у меня через точку доступа киевстар заходит нормально. Вот еще одни вопрос, у меня щас тариф ого мобильной 250, а если я преейду в ого мобильной необмежений у меня буедт скорость лучшая или нет?
*
DilvloN
7 июл 2010 в 09:25
Fanat2OO9, если ты в родной сети utel ТД автоматом настраивается,(по крайней мере когдато так было) а на счет скорости посмотри что у тебя пишет возле антенки umts или hsdpa, если второе то скорость должа быть больше, но лучше поросить у когото ютрай или тот же неограниченый и потестить!
*
DilvloN
7 июл 2010 в 09:39
А ктото пополнял Utel c помощью Webmoney? Если да то через какие сайты, а то их сейчас так много, боюсь чтоб не кинули :kompolom:
*
inHOTep
7 июл 2010 в 12:30
D!w()N, seclub.org/forum/goto/11454390/ - либо киевстар эдж (роуминг)
*
Anazapta
7 июл 2010 в 13:17
этот Укртелеком вообще офигел,день у день скорость фуфло ппц(50кб/с и ниже) только ночью норм,они вообще думают это исправлять?
*
apxitektop
8 июл 2010 в 03:12
Anazapta, seclub.org/forum/goto/11455770/ - им глубако пабарабану,еслиб хатели зделалиб,атак оператор банкрот чего еще атних ожидать то?
*
inHOTep
8 июл 2010 в 03:20
БaнaмHeт, seclub.org/forum/goto/11460843/ - ты вообще в школу ходил? Как можно жить, не зная элементарного. Тебе не стыдно? Мне б было б. А если на работу нормальную нужно будет устроиться? А ты писать не умеешь. Ворд будет исправлять? Нанимай срочно репетитора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026