Caбиp-Чиk, х1 это условное обозначение у пираток (рейты). То есть модификатор для опыта, репутации и прочее. х1 означает что все как на оффе, если х10, то увеличенные в 10 раз и тд
Поддержу тему , насчет хаста. ЩАс есть мода брать триню рогам на арп 155+ или геркумлийский боевой знак с хастаом 160+ P.S Насчет сервера парень играй на оффе пиратка гамно
БaTтEpC, спасибо , мне просто хочеться чтоб народу было куча чтоб войны устраивать , а то как не зайду один постоянно бегаю скучно как то , ВОПРОС а обязательно лиц нужна чтоб на офф играть ? и еще сколько там наруду ??? ну 1000-2000 ???
Caбиp-Чиk, х1 это условное обозначение у пираток (рейты). То есть модификатор для опыта, репутации и прочее. х1 означает что все как на оффе, если х10, то увеличенные в 10 раз и тд
Мморпг портят человека имхо, после них человек даже в Реале говорит как в игре (типа спс, норм, нз). У самого знакомый из дома не вылезает сидит играет .
PЫБOЛЮБ, интернет вообще сильно на психику многим давит. В интернете у многих +50% к смелости и прочим другим статам прибавляется. Но это чувствуется не только в интернете, но и в жизни
Нужна помощь начинающему задроту ачивному! Хочу сделать Чокнутого... Не могли бы вы помочь оценить с чего следует начать,где и как быстрей сфармить:-) думаю,если сделаю этот ачив,сделаю абсолютно любой:-)
14 авг 2010 в 14:17