Привет всем мне нужен ваш совет, я играю рогой на бк сервере в 1на1 я норм играю варов, палов любых, пристов дц выношу, ну в пвп 1на1 бегаю не плохо, мой билд харп, вот и в чем суть вашего совета заключается в следующем на арене 2на2 выше 1600 взять с шп не могу, напарников менял, так же, так вот в чем думаете проблема?мне кажется я нихрена тактики не знаю, просто когда ршам с варом выходят я просто уверен луз90 процентов ну бывает конечно зеленых выигрываем:)ресап сбивание каста тоже норм делаю, помогите кто нить что мне делать?
Gubikaza, искать арена-гайды по роге. Да и вообще любые гайды для рог, много интересного узнаешь для себя в пвп, только именно для бк. А на каком ты патче играешь?
Gubikaza, всё приходит с опытом...просто прочитать или узнать недостаточно, сразу делать всё как надо не выйдет...поиграть какое то время и попрет потом. Может просто шп у тебя хреново играет. Вы поидее должны с первой попытки хила ложить
Ну я играю год уже в вов если не больше:) я просто теряюсь на арене а в дуэле норм, убиваю лучше кто меня одет, и еще вопрос стоит ли брать легинсы за баджи для пве? Или лучше плечи одеть вместо а2
15 янв 2011 в 17:13