WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Еще мангос себе поставил на комп, когда инета нет, пве дрочу)), вот тока там инсты не работают, подземелья, а так норм на х10..)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
Zahadum
2 фев 2011 в 07:37
Еще мангос себе поставил на комп, когда инета нет, пве дрочу)), вот тока там инсты не работают, подземелья, а так норм на х10..)))
*
En1ml
3 фев 2011 в 06:38
3axaдyм, ну да... Мутику пинг решает... А так, играть нужно с котом/магом/пристом. Твоя задача сапнуть. И забрать второго пока в контроле. Если сапнул хила, он может тогда тринкануть. Тогда даешь блайнд и напарник ассистит каким нибудь контролем. Если не тринкует, ты даешь блайнд, он тринкует и нужнодать циклон/овцу/фир. Против 2 дд тоже самое.
*
Nuclear Destruction
3 фев 2011 в 10:32
En1ml, seclub.org/forum/goto/12758633/ - если он тринканул койл то я тут же дам шедоуфури и нормально фирну..
*
En1ml
3 фев 2011 в 16:07
~Zeak~, угу. Ты лишишься шедоуфури, койла, а человек отбегает фулфир. При чем его ты собьешь следующей конфлой. Да и не факт, что ты успеешь дать шедоуфури.
3 фев 2011 в 16:07 / En1ml (1)
*
Nuclear Destruction
5 фев 2011 в 11:00
En1ml, складывается впечатление что локом вообще невозможно играть, столько заморочек -_- мб у тебя получается так как ты расписал, но у меня очень даже удачно удается дать фир
*
En1ml
5 фев 2011 в 11:45
~Zeak~, я вполне осознаю как играть локом. =) такой вопрос, а на каком рейтинге ты приспокойно фиряешь?
*
SpiritWalker
5 фев 2011 в 18:22
Чш орда, пвпшеры,кому интересно рбг и ворлд пвп пишите:-) собираем второй статик рбг. З.ы. Как у народа с катой обстоит? Какие успехи уже?
*
Smilelord
5 фев 2011 в 19:14
SpiritWalker, кое-как 8/12, 355 илвл, хиляю шомой.
*
SpiritWalker
5 фев 2011 в 19:54
Smilelord, не ок для пве, я так понимаю? Убили в хмах всех босов уже у нас на рилме вродь.
*
Nuclear Destruction
5 фев 2011 в 23:06
En1ml, я не говорил что у меня всегда приспокойно получается дать фир. Бывает прилетает сало в каст, стун..но когда на арене бегут 2 тела, то самое удачное мне кажется это накрыть их шедоуфури и фирнуть одного...ибо тринковать шедоуфури мало кто станет. Тринканут сам фир и при повторе уже прилетит сало в каст. Но уже через 40 секунд кд перемешивается и у тебя и у противника,триня уже будет использована, сало и прочее может не прилететь, и снять будет нечем. А хотя можно сделать иначе, если враг простоял под шедоуфури, а фир тринканул то можно дать коил и еще раз попробовать фирнуть
5 фев 2011 в 23:11 / Nuclear Destruction (2)
*
ARSET
5 фев 2011 в 23:47
Играю чернушным книжником)) с горем по полам докачался до 80 лвл. Где теперь брать задания на шмот? И напишите пару советов при игре этим персом, сам я играю недавно в вов :) при прохождении в Нексусе одной из мисий в инсте на 70 лвл, сносил один на один элиту примерно такого же лвл. Просто постояно насылал заклинание страх и вещал заклинания периодического урона использующие малое количество маны. Когда мана кончалась брал её у перса, главное отключить автоматическое использование заклинаний у него, а то он её всю сам потратит. Не знаю почему, но у нас в гильдии локи этой "фишкой" не пользовались, а ведь это очень помогает в рейдах против босов. Ещё в рейдах всегда вешаю камень душь на хила или любого кто может воскрешать, на всякий случий. Надеюсь новечкам будет полезна эта инфа.
*
ARSET
5 фев 2011 в 23:54
Какие прикольные ники используете в вов? Мои старые ники чертос и наркошашаман, ни на одном сервере вов не были заняты где я регался, пока не с серваком не определился :)
5 фев 2011 в 23:55 / ARSET (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026