NARG!T, решили поумничать? Нет, я не против. Просто оставлю тут это: "ну тогда НЕ знаю("НЕ" с глаголами пишется раздельно, в начальной школе проходят), если и найдешь , то(куда же исчезла запятая перед "то"?) точно с кучей багов. Да, (in my humble opinion, запятая будет тут более уместна) извИни(ИЗВЕНИ БГАГА, ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО?!! ИЗВЕНИ ЙЁПТА!!1 ИЗВЕНИ) конечно, но сначалА .(точку в конце предложения нужно ставить - раз. Почему бы не закончить его до логического конца фразой "было бы правильнее написать"? - два)". Если сами не знаете язык, то зачем исправлять других, да еще и неправильно? Отвечать не обязательно, это информация к размышлению.
S.PA.M, вряд ли сейчас есть рабочие сборки Каты - слишком уж все переделали Близзы в ней. Если и есть, то они совершенно неиграбельны, не более чем с 2-3% рабочего контента. Играть в ЭТО смысла нет. Лучше переходите на офф, 359 рублей в месяц - копейки.
Smilelord, seclub.org/forum/goto/12976536/ - заебись гандон агресивный мне поху й на мои ошибки потому что я не русский,но когда русскому человеку 21 год и он пишет с такими явными ошибками это уже что-то. Ну зачем так агресивно писать, а ведь можно было просто обьяснить
NARG!T, у него в каждом слове ошибка? А если ты не русский, то тем более не имел право указывать на ошибки того языка, который сам плохо знаешь. Умный промолчит.
10 мар 2011 в 14:15