Smilelord, мм-дамаг ок. Там просто прилетают оплеухи одна за другой. Вродь ок тима.:-) ещё я заметил-чем больше играешь на арене-тем больше везёт. Дерзайте:-)
Smilelord, мм-дамаг ок. Там просто прилетают оплеухи одна за другой. Вродь ок тима.:-) ещё я заметил-чем больше играешь на арене-тем больше везёт. Дерзайте:-)
нарооод плз помогите найти дюп на сервер 335 сайт сервера-дарквел.нет и желательно с инструкцыей на етом серве втупую все челы дюпают голд и я хачу) админа просто нету буду оч благодарнен
stynger, во первых серверов без админа не бывает, во 2 зачем играть в болоте если вокруг хватает морей, в 3 самый реальный способ добыть программу, это сдружиться с кем то кто ей пользуется.
Smilelord, расскажешь, ханты нынче стреляют как сумасшедшие, своим магом (Алерианна подземье 85лвл 352 илвл) не могу убить, разве что во фросте иногда можно убить. Нормальный хант 21к дпс в пве выдает... дамажит он мало тут
Jaye, так в пве то дамаг есть, не спорю. В пвп же дамаг ханта перехиливается аффли локом. А еще, вчера играли против 2дд - энх+ферал. Адовые сволочи с тонной контроля и дичайшим хилом у энха(мне бы так на 25 к маны хилить). Кидало на сволот 3 раза, на 3й мы уж сами ливали - бесполезно. p.s. Докачал вара до 85, ник Крашерка, СС ОРДА, обращайтесь:)
Smilelord, у тебя все персонажи ордынские? Ну я своим магом тоже не убью в соло дц пока тот в ману не сядет :D Шамы вообще машины смерти нынче, только вызывает волков-бегу куда подальше от горя
18 мар 2011 в 16:58