3axaдyм, играл всеми классами. Играю не только на фане. На х1 прокачан пал ретрик и рог. Почти докачан дк. Щас играю на х150 ювова. А научиться играть я подразумеваю игру на арене и дуэли. Так же знаю абсолютно все тактики на всех босов вотлк. Вот поправлю скил в пвп и наверн пойду на офф. Ну хотя не знаю
Люди подскажите как называется аддон который показывает радиус аое. В мувике рекфул 3 прям четко показывает радиус аое. Там даже есть момент де рекфул прям по краю дк лужи пробежал. Вот я и хочу найти этот аддон. А то комп слабый и играю на минимальных требованиях что даже лужу от дк еле видно про паловскую вообще говорить не стоит
ребят. Подскажите что за аддоны показывают сколько еще бабл, глыба и так далее будут действовать? Как в мувике Neidrah 2, и вообще что за аддоны там? Над игроками показывает дебаффы наложенные тобой. Точнее в трейлере этом
En1ml, да, остальные мили, не считая ханта. А легендарку на элема, он у меня оффспек - около половины энкаунтеров я в нем, т.к. не везде нужны 3 хила/2 танка, тогда кого-то спекают. Пока что не крутота, но в элеме 4т11 и 360илвл присутствуют, так что не сильно уж и плохо.
18 мая 2011 в 11:54