WoW | SEclub.org
WoW
Все новые
Smilelord, ты молодец конечно. :evrej: Ты мнОГОе пережил, многое испытал... насиживая гемморой! :biggrin: Лучше уж я с сигареткой постою (увы, но не курю, так, к слову), да с РЕАЛЬНЫМИ друзьями пообщаюсь, а не с никами над головами гоблинов, эльфов и прочей нечисти! :fejspalm: Люди, вы чего??? :glaza: Откройте глаза

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2447
*
apupey
21 июн 2011 в 17:05
блин не понимаю механику квеста "сияние рассвета"у дк.объясните че там делать нужно уже раз 20 брал и отменял его(
*
Nuclear Destruction
21 июн 2011 в 18:46
apupey, ru.wowhead.com/quest=12801
*
Zahadum
24 июн 2011 в 02:14
Играл кто за шп в катаклизме, как он в пвп? Посмотрел таланты - понравилось, появились какие то сферы..
*
TheStik
24 июн 2011 в 07:45
Она платная? Можно бесплатно играть? На русском?
*
En1ml
24 июн 2011 в 12:56
3axaдyм, по большому счету-0 изменений с вотлка. Сферы лишь добавили рандомности. При особом везение можно дать по лицу майндбластом на 50к.
*
Smilelord
24 июн 2011 в 13:52
© Stik, платная. Есть тонны пираток, но они убоги до ужаса. Все дерьмовы. Лучше платить копеечные 359р в месяц за официальные сервера и не мучать себя. Да, можно играть на русском.
*
TheStik
24 июн 2011 в 17:29
Smilelord, значит платить только за игру на бэтл серверах? Где саму игру можно бесплатно скачать? P.S. Киньте в личку норм сайт о вов
*
*
FisHlaBsoMAN
24 июн 2011 в 18:35
Coниk W2OOi, с вами полностью согласен
*
Sonik W200i
24 июн 2011 в 18:36
En1ml, во что ты превратился... а все начиналось с 3 мира...
*
Smilelord
24 июн 2011 в 19:03
Coниk W2OOi, за 3 года игры я познакомился с десятками интересных людей, наша гильдия несколько раз чуть не распадалась, но мы входили в десятку лучших на сервере снова и снова. Вместе мы пережили кучу взлетов и падений. Я был одним из лучших шаманов в руВоВе год назад. Меня научили сводить в пошлость практически любую фразу. На игру главным персонажем "убиты" 250 дней, но я ничуть не жалею. Это всяко лучше становления гопотой с сигами и ягой на улице. Так ли оно плохо? Нужно ли мне жалеть об этом, если учитывать то, что Вам такое вряд ли удастся испытать? Вам не почувствовать всего того, что я испытал, поднимая первого персонажа с нуля, радости от первых эпиксов и многого другого. www.youtube.com/watch?v=L3pflwEeQSc&feature=youtube_gdata_player к просмотру.
24 июн 2011 в 19:09 / Smilelord (1)
*
Sonik W200i
24 июн 2011 в 19:13
Smilelord, ты молодец конечно. :evrej: Ты мнОГОе пережил, многое испытал... насиживая гемморой! :biggrin: Лучше уж я с сигареткой постою (увы, но не курю, так, к слову), да с РЕАЛЬНЫМИ друзьями пообщаюсь, а не с никами над головами гоблинов, эльфов и прочей нечисти! :fejspalm: Люди, вы чего??? :glaza: Откройте глаза
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026