Bungalo, это постоянно действующая акция от близзов. При приглашении друга в игру и при условии проплаты им фулл игры даются плюшки, в том числе и рейти х3 до 80 уровня. Более подробно на eu.battle.net/wow/ru/blog/2587018
Народ, я вот хочу попробова вов, но не могу норм сервер найти...х10 интересует...Хочу в лич кинг сперва начать, версии 3.3.5 скачал клиент, поменял адрес серва в файле realmlist.wtf.А при входе в игру, ввожу эмаил и пароль, ктотрый зарегал, и оно выбивает обновление до Катаклизма!Что я не так сделал?Посоветуйте ктот норм серв плиз, и как поставить этот клиет?Если если есть готовые торренты дайте плиз.Ато я уже 2 день парюсь...
можете мне ответить срочно, имея пиратский ВОВ с диска купленого за 100рублей, могу я играть на офе и как правильно активировать батл нет полную запись и сколко это стоит
serbo, не имеет значения где ты взял клиент, он свободно распостраняется по интернету. Полная версия вплоть до катаклизма тебе обойдется порядка 900рэ. Насколько помню за эти деньги, если купишь все вместе с батл нет, ты получишь полтора или два месяца игры ну а дальше 350 в месяц или 30-35к голда за два месяца. Если решил начать пиши в бокс помогу с всем. Если я тебе приглашу то качну вместе с тобой твинка на х3 и за 2-3 дня будешь 80 лвл + помогу с голдой
Aparatt, я если и найду клиент то буду начинать на Глакронд, а с приглашением интересно, уникально сделали, порт + рейты + халявный месяц пригласившему) кстати почему 900рэ? коробки же по 1000+ стоят или ты за ключи чисто? ключи стоят вместе 750 вроде вчера на батл нете видел.
serbo, для чего тебе коробки то покупать при наличии интернета и уже скаченого клиента?) Точно сказать не могу т.к. у меня уже все куплено и регать новый акк ради того что бы посмотреть цены как то не охота) Если хочешь получить плюшки от этой акции то пиши. Твинка я качнуть где угодно могу но если пойдешь на ревущий фьорд то при каче не будет возникать проблемы с нехваткой голда + возможен инвайт в очень даже неплохую гильдию с соответствующими бонусами
Bungalo, это постоянно действующая акция от близзов. При приглашении друга в игру и при условии проплаты им фулл игры даются плюшки, в том числе и рейти х3 до 80 уровня. Более подробно на eu.battle.net/wow/ru/blog/2587018
Aparatt, у меня скачаный клиент но он "самопальной " сборки, тоесть класик + бк + кл до 3.2.0а и лицензионный катаклизм с ключем за 400рублей в мвидео купил, вот и думаю ЭТО запустится или нет Оо
17 авг 2011 в 14:30