serbo, ЭТО точно не запустится. Нада проплатить еще БК и ЛК и только тогда вводить ключ каты. Насколько знаю Лк до каты не апдейтят а ставят кату с нуля. Если у тебя есть диск с ней, скорее всего это полная версия каты без последних аддонов. А ключи - да, они идут по регионам и на ру реалме у тебя им можно будет проплатить
Aparatt, ну ключи бк и лк то куплю) а диск наврятле с игрой, скорее всего обновление. т.к там только книжка с ключем одним и 10 дней добавочная карточка на тест. не думаю что там полный клиент.
serbo, еушную тайм карту можно онли с еу учеткой юзать. Не ру. Те покупать бк-ката 3а евро. Около 1200 в рублях. Со своего диска ты поставишь фулкату без 4.1 и 4.2.
Хочу начать играть в вов.. подскажите, пожалуйста, я скачал пробную версию, дошел до 12 уровня и как теперь перейти на полную? Просто заплатить 830р на батл.нет, или как там правильно, и спокойно играть?
Senk2, на батле зайти в свою пробную(!) учетную запись и перевести её в полноценную. Будь внимателен при этом, не проплати новую, иначе как и мне прийдется качать чара с 1 лвл
такой вопрос, какая самая выгодная или самая нужная профессия в вовке? я вот походил и не понял до конца какие там есть, рудокоп травник, значит есть кожевник латник тканевик и алхимик? я прав?
22 авг 2011 в 11:06