serbo, не не не...откуда у меня косарь?жалко тратить его.да и мне лич намного больше нравится чем катаклизм.и я уже слава богу в городе,только комп через 3 дня привезут.
serbo, ну почему же не дошел?дошел.HSDPA есть,но скорости все равно нет нифига.в основном все время держится на 7кбсек.Ооооочень редко бывает скачок на минут 10 до скорости 100кбсек...вот такое мучение(
У меня в селе которое почему то называется город, скорость 0-7 килобит днём. Но с часу ночи до 11 дня скорость от 40 до 100кб. Поэтому я забил ... и уехал в город. Тут и работа с норм з.п. и интернет идеальный.
в я вот завтра в город еду уже.наконец то:-)а то что у тебя ночью скорость появляется,значит днем народу сидит много...а у меня постоянно скорости нет,ну только скачки на 5-10 минут.мучение короче.
serbo, не не не...откуда у меня косарь?жалко тратить его.да и мне лич намного больше нравится чем катаклизм.и я уже слава богу в городе,только комп через 3 дня привезут.
DEMON_MAN, да ну, играть в игру не на офе это не играть в игру. на офе все равны, разница только в руках, а фришка от нубо л2 или других донат игр ничем не отличается. мне лично не жалко было отдавать косарь.
serbo, у нас нет доната,и ГМы вещи за пиво не рисует.единственная поблажка это опыт за квесты х3.все делается под офф.большинство всего работает.вот только цлк все никак сделать не могут:-(
29 авг 2011 в 08:28