Кто-нибудь уже попробывал побегать в героики хилом? На мой взгляд, просто шикарно близзы сделали, добавив хилу адскую сложность. Слежка за манапуллом, все абилки в точно нужный момент, мизерными хилками всю группу держать... Я бы сказал, что интереснее стало намного, элем со своими 2-3-1-1-1-1-3-1-1-1-1-3 уже не таким веселым кажется. Таки няшное жопорвать"_"
ну что я могу сказать) убили вчера пвп босса в 25, мне выпали штаны т11 - рад) в героиках уже делать нечего - все оделись. Фармим гильдой 10к рыбок за вкусный ревард)
Блин, ребят, не знаю как вы, а такой однообразный фарм уже надоел прилично... хватило лк с его однообразностью и легкодоступностью:( Мб вам покажется это банальным, но вов действительно не тот, каков был раньше:( Завяжу наверно пока играть до Нового года, а там видно будет. З.Ы. слышал насчёт сложности хилов, а разве в лк героиках в соответствующем гире вначале легко было? Думаю эта мнимая сложность вскоре пройдёт. Люди избалованы доступностью сильного гира в ЛК, имхо.
SpiritWalker, вов возвращается к истокам, с фармом, блекджеком и шлюзачеркнутофармом, очень радует. Сложность хила вряд ли уменьшится в ближайшие 6 месяцев - разница статов на 346 синьке и 359/372 эпике не особо большая. +геры сделали реально веселыми - практически все боссы рассчитаны то, что игрок не будет топорить, ваншоты налево и направо(рейды - тем более, разве что Тол Барадский Аркавон крап, как и положено). Без знания тактики вагонить не выйдет. Этакое большинство Локенов. Таки до поры скучать не дадут, угу.
13 дек 2010 в 10:26