Играю на чш, за орду, пока что 78лвл..почти все бг сливаем...наверно только 15%выигрышные...скажите как дела обстоят на 85лвле? Ведь народ собирается со всей боевой группы...видел как 85 никак не могут отбить оло у аликов уже сражений 5 подряд...видимо дела не оч хорошо у орды обстоят на 85
на чш за орду щас пичаль, мало людей с пвп гиром и руками. Насчет оло - судить нет смысла, все на тб ходят, причем орда там тащит, думаю больше 50% побед. Но альянса в 2 раза больше на серве, поэтому тяжело. П.с. Продам 30 кг пиченек на чш орда
Какую вторую профу взять дестро-локу с расчетом пользы на арене? Ворлд пвп и бг лесом. Юву 100% буду брать, а вот насчет второй думаю...хотел инжу но там говорят на арене очень мало щас разрешено использовать...
Zeon2OO7, я насчет начертания вот думаю, там кул на плечи чары делаются и прибыль неплохая с этой профы. Инч ради 80 интеллекта который получится от чар на кольца брать не хочется...а алхимия...надо глянуть какая там бутылка дается
~Zeak~, на арене фляги пить нельзя. На инскрипте много не заработаешь. Инжа имеет смысл ради башни и накладки на перчи. Тейлор не много хуже, тк прокает нашивка рандомно. Но на тейлоре больше заработаешь. И вообще дестро не тащит. З.Ы. Фералы не тащат. И их не нерфят. Варам просто меняют назначение спеков.
5 янв 2011 в 10:17