3axaдyм, сокрушительный бросок тока снимает. А еще он снимает глыбу у мага. Ну обычно маги когда начинается каст броска сразу из глыбы выходят. Ну это так лирическое отступление
Vey, я тащил людей с нуля, обучал базовой механике. Что скрывать - сам был таким, когда поднял 70 перед стартом ВоТЛК. Да и сейчас вижу каждый день криворуких бичей в рандомах. Неумение играть им не сильно мешает. Да, мешает другим, но не будем сильно отходить от темы. КАК неумение играть влияет на возможность платить? Игра действительно сейчас стоит копейки, с денег на завтраки/экономии на алкоголе/сигаретах/чем-то еще более вредном можно спокойно заплатить.
Smilelord, ну не знаю. Я не пью не курю если и гуляю то трачу максимум на проезд, в школе не питаюсь работать не где пока что. С родителей деньги на игру брать не хочу. Плюс сам не хочу идти на офф пока не научусь играть на пиратке. А вообще еще я люблю пиратки чисто изза того что или быстро качаешься и быстро шмот набиваеш или играеш в свое удовольстие на фане. Что самое нудное в вове это кач. Плюс возможно я не нашел свой класс(за рогу оч криво играя) поиграю еще с пол года - с год на пиратках там уже дальше видно будет
Vey, играя на фане я сомневаюсь что ты станеш играть лучше, надо прокачать своего перса знать все его скилы примерно, а тупо рогой на фан зашел, оделся,ты играть не научишся.. Вот зайди прокачай хотя б на х30 или х100 - поможет)
17 мая 2011 в 18:16