serbo, ну почему же не дошел?дошел.HSDPA есть,но скорости все равно нет нифига.в основном все время держится на 7кбсек.Ооооочень редко бывает скачок на минут 10 до скорости 100кбсек...вот такое мучение(
У меня в селе которое почему то называется город, скорость 0-7 килобит днём. Но с часу ночи до 11 дня скорость от 40 до 100кб. Поэтому я забил ... и уехал в город. Тут и работа с норм з.п. и интернет идеальный.
в я вот завтра в город еду уже.наконец то:-)а то что у тебя ночью скорость появляется,значит днем народу сидит много...а у меня постоянно скорости нет,ну только скачки на 5-10 минут.мучение короче.
serbo, не не не...откуда у меня косарь?жалко тратить его.да и мне лич намного больше нравится чем катаклизм.и я уже слава богу в городе,только комп через 3 дня привезут.
DEMON_MAN, да ну, играть в игру не на офе это не играть в игру. на офе все равны, разница только в руках, а фришка от нубо л2 или других донат игр ничем не отличается. мне лично не жалко было отдавать косарь.
serbo, у нас нет доната,и ГМы вещи за пиво не рисует.единственная поблажка это опыт за квесты х3.все делается под офф.большинство всего работает.вот только цлк все никак сделать не могут:-(
29 авг 2011 в 08:28