Mithun, seclub.org/forum/goto/14342111/ - Ху...ня - это ты. я варом в ЛК танчил собирая всех мобов подряд и аое, аое, аое. а в кате ты так потанчишь? ты без контроля пака мобов, не пройдешь инст.
Wlat, в плане графики и анимашки катаклизм чуток лудше ито прорисовка шмота и все такое в Лич лудше,но это конешно не главное, главное правлема катаклизма это то что она игра ПВП чем ПВЕ ну на мой взгляд это так, а в Лич-е это все както в месте, и еще кате сделали глупо везде можно летать это полная ху..ня , нахрен ваше тогда моунти которие не летают?а что они с паладинами сделали? их почты никак не убыть это все нарушает дисбаланс игры, я да и то знаю что и в катаклизме есть и плюсы но скажу одно я знаю 20чел с шетая меня кто начил с Лича играть Кату и поиграв достаточно чтобы узнать суть катаклиза бросили ее и вернулис опять в Лич Кинг(играю варом на wowcircle.com х15 в пве спеке фури 6.060гс, а в пвп 6.149гс. ник Mithun)
Чиkoт, я правда не понял что ты мне написал но ты там чтото про прото вара базариш,так слушай:сам варом играю и ранше тож прото ходиль и своим 5.9гс-ом танчил ЦЛК 25г и об! никаких праблем небило,просто потом решил сделать себе фури спек и хожу шас в фури спеке с 6.060гс-ом 13-14 к дпс, вот так то!
3 янв 2012 в 21:43