En1ml:
GambitUA, какой именно макрос? Цель его?… Подробнее
Я хотел драться с мобами чисто макросом: закл+2 проклятия. Но не получается. Не кастуются проклятия. Ставил чисто 2 проклятия в макрос-первое идёт, а второе нет. Хотя если заклы ставить 2 подряд-всё норм. Видимо проклятия другой командой прописываются или ещё какой ньюанс. P.s. Да и вообще было бы удобно кидать 2 дота одной кнопкой. Вот и хочу узнать как сделать такое.
GambitUA, это можно реилизовать только через модификатор. Тоесть одну доту через 1. Вторую альт+1. Близы перекрыли возможность автоматизировать ротацию еще в бк.
Думаю стоит ли вернуться в вов. расскажите плиз что нового интерсного появилось? бросил играть когда получил 85 лвла за ханта. и через некоторое время вместо маны сделали фокус, но я уже не играл в тот момент. В вов интересно только пвп. на 85 бросил т.к. стало не интересно, все в мега шмоте, а я в г. и чтобы быть на равных нужно месяц а то и больше ходить грушой для битья или пве которое я не перевариваю.
Приглашу на офф СД(орда),ЧШ(альянс) ,кач х3,с меня 3 ключа игры (classic,burning crusade,lich king) с вас оплата игрового времени на 2 месяца.Онлайн желательно с 15:00 по мск.на ЧШ возможна помощь голдом.Кто заинтересовался писать в лс.
24 апр 2012 в 14:19