Я играл пол года на оффе. До этого долго на пиратках. Плюс оффа в стабильности - никуда ничего не пропадет. Плюс пиратки - ты можешь быть сразу макс лвла и в супер шмоте и также получать кайф от Пвп. Минус пиратки - сложно найти хороший серв.
Но если ты большой любитель Пве то тогда надо на офф.
Отцы, подскажите нубу как называется аддон который на середину экрана выкидывает вспышками станы, молчанку, проки заклов и талантов(я не о ПаверАурас, а именно о иконках), дебаффы и т.д.
Кто хочет начать играть на оффе , советую купить все 5 частей за 699р . Начинал как то играть на оффе , но забросил . Как увидел скидку , проснулась ностальгия
BadZ, Всмысле все 5 частей? там их всего 3 вроде не считая панд. класик+бк, лк и ката. Недавно вобще скидки были. Можно было за 400р все это взять. Я на неделю раньше купил за 650. Обидно было.
Если хочешь на пиратке играть, то найди ссылку торент, зарегай акк и ты в вотлк. Если хочешь на оффе играть хз че там, там нада ключи покупать на классик, бк, вотлк и кату
надоело играть на пиратке сплошные баги, дисконекты, подскажите сколь будет офф вов стоить слышал там надо покупать все части, а есть ли электронная версия чтобы все сразу купить? ну как бы сказать коллекционное издание
привет кто знает подскажите купил мышь беспроводную скачал прогу чтобы двойнй клик работал все было нормально ! потом выключил прогу и хочу опять запустить она не работает!! что делать она вообще не запускаеться!
привет кто знает подскажите купил мышь беспроводную скачал прогу чтобы двойнй клик работал все было нормально ! потом выключил прогу и хочу опять запустить она не работает!! что делать она вообще не запускаеться!
23 мая 2012 в 15:24