Ребят день и ночь скачивал вов катаклизм 14 гигов, скачал захожу ввожу логин пароль и он требует обновление и автоматически обновляет вов потом как обновил просит перезайти в игру выхожу из игры и больше не могу войти ошибки 2 выдаёт вот upwap.ru/2824576 подскажите пожалуста чё за нах и как с этим бороться, не хочеться опять скачивать столько времени
в вов не играю, но такая шляпа могла произойти из-за того что ты ввел логин в скачаной игре (а надо было мэйл), поэтому игра обновилась до оффа и вероятно та пиратка на которой ты хочешь гамать не поддерживает последнюю версию вов. Скорее всего так и есть ибо на оффе уже пандория и всякая другая нечисть, а пиратки дай бог первые версии каты поддерживают
Fatality, думаю ты прав, ток я почту вводил но у меня после обновления один раз пандора вылезла... а на лич 3.3.5 а такой фигни не будет? и вообще играют сейчас люди на этой версии? версия так то ништяк
Levgeron, 3.3.5а тоже может обновится до финальной версии. Я хз почему так быват, просто сам когда играл года 2 назад (в 3.3.5 кстати) брали с кентом один и тот же клиент (на флехе кто то подогнал),так вот я пользовался при входе логин+парол, а он почта+пароль т.к при входе через логин у него все время начинало обновляться, благо флеха с клиентом под рукой была, раза 4 он так запарол (и реалм менял, и регился по новой, и бегал с флехой за новым 100% рабочим клиентом), потом совершенно случайно я полез туда и зашел через почту в игру.
С этим вов вечно какое то веселье, помню как то кату взяли тож на флэхе, у кента нормально все работает, а у меня прямо с игры как начало подгружаться что то, я думал текстуры или типа того, а оно грузится как родное - 4гига уже смотрю подгрузилось,на мобильном то говномодеме от мтс, который меня в те далекие времена на ноуте выручал - забил, удалил, с тех пор вов не юзаю
19 авг 2012 в 15:58