Притащил я лысому(сидоровичу) кейс с документами с блок-поста, теперь военные лезут в деревню. Мочить их бесполезно кто играл меня поймет. Как их выкурить оттуда или чтобы не лезли туда? ) (солянка)
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/12919901/ - ну для начала поробуй одеть зелень из деревни в более менее нормальную броню и оружие получше им раздай, тогда мож и дадите отпор воякам.
(Exclusive), я когда играл то с атп почти всем притащил экзо бандюков и стволы щас непомню какие но точно не ак, та мы с зеленью дали дусту воякам правдо почти все полегли, но чела 3 остались всеже живы
Snaider, я офигевую с их тупезной))) вояки еще толком не подошли, около бтра ошиваются, а эти уже бегут на войну, Фанат во главе. Решил я слинять за мост, в оффлайне может стычки не будет?
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/12919901/ - после того как за тобой пойдут военные, убеги к мосту, т.е. твоя задача добежать до туда для выхода военных в офлайн, и подожди минут пятнадцать, они вернуться на базу и всем будет хорошо:) я так делал в ОГСЕ, о как!))) да ты уже и сам догадался, я просто всё это писал до твоего поста)))
F!REv!sta, seclub.org/forum/goto/12917676/ - нету там в ящиках((( только что зашел глянул. паходу не те ящики, дай на скрин на карте если есть где он находиться. Зарание спасибо.
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/12919976/ - там вроди несколько военных со стороны леса подходят поэтому они и начинают суетить, еще ж вертушка с десантом прилетает, это у тебя было ?
28 фев 2011 в 16:51
Мочить их бесполезно
Как их выкурить оттуда или чтобы не лезли туда? ) (солянка)