S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
Glazov1
5 окт 2011 в 07:34
Shai, seclub.org/forum/goto/13954928/ - вполне прилично весит , темболее архив . И это голый мод , сверху рекомендуется ставить дополнения типа фотореалистичной зоны и живности .
*
TAURUS1993
5 окт 2011 в 08:15
Shai, seclub.org/forum/goto/13954824/ - скачивай с оф сайта, делай всё по инструкции и будет тебе счастье. А про локи забудь, в большинстве своём они хреновые. Да и не локи далеко не главное. А насчё того что ОГСЕ непопулярен.... :ha: странное утверждение
*
Shai
5 окт 2011 в 10:26
скачаю)) седня зашел в магазин дицков, посмотрел есть двд сталкер НАЧАЛО нах. в описании,добавлены 11 новых локаций,7 уровней погоды вместо стандартных 4х(туман дождь солнце)и еще куча изменений. че то пожалел 250р на него. так же есть сборник модов по описанию фигня вообще,
*
Glazov1
5 окт 2011 в 11:37
Shai, seclub.org/forum/goto/13956586/ - правильно сделал , что пожалел денег . Можно бесплатно скачать с инета .
*
Shai
5 окт 2011 в 11:51
Glazov ., у меня ноут,игровой,нормального интернета соответственно нет. только свисток с мегафоном,за каждый шаг дерут деньги. максимум что я качаю это проги по 20мб. а торренты я у сестры на нормальном инете качаю,но ездить к ней напрягает. так что скачаю я глобал мод через дней 5. ну раз так рекумендуете приму усилия чтоб скачать )))
*
Glazov1
5 окт 2011 в 12:02
Shai, не пожалеешь ! :kul: Нечего зря время тратить на всякую фигню :yy: Только качай с оф сайта , скорость нормальная .
*
TAURUS1993
6 окт 2011 в 09:26
Shai, seclub.org/forum/goto/13957743/ на меня намекаешь про руки?))) знаешь, я сам делал моды и кое что понимаю в них, и я тебе (и не побоюсь сказать за многих) заявляю, что пиратские диски с модами это лохотрон, это говно, на котором пираты зарабатывают деньги, мало того, обычно продают не только нерабочие, но и идиотские моды под красивыми описаниями. Хочешь быть лохом - покупай, не хочешь пошли пиратов вместе с их дисками на три буквы и качай только с оф. сайтов. Ты даже не представляешь что пираты делают с модами, я видел, знаю. Помницо давным давно Глазову рассказывал про какой то мод на диске, точнее про его внутренности, а во внутренностях была сборка из текстур, скриптов, моделей и конфигов которые вообще друг с другом не связаны, естественно эта помойка не работала.
6 окт 2011 в 09:32 / TAURUS1993 (1)
*
TAURUS1993
6 окт 2011 в 09:34
Shai, Но кто-то умудрился её поставить и ему нравилось! я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры по-разному пахнут... но как? как может нравится мод в котором не хватает текстур и постоянные вылеты, нет баланса нет ничего... как? вот пока такие люди будут, будут и пираты с их говномодами, пипл хавает и нормально.
*
Shai
6 окт 2011 в 15:38
TAURUS1993, на тебя я вообще не намекал. я знаю что на дисках стремные моды. сам смотрел 5 дисков с модами а нормальный только этот с названием НАЧАЛО
*
TAURUS1993
6 окт 2011 в 16:01
Shai, ну я тебя и не обвинял, в том что ты на меня намекаешь, шутка была же. Да забей ты на диски, я просто не хочу чтоб люди по незнанию тратили деньги, так сказать... подробно просвятил, мало ли что:)
*
Shai
6 окт 2011 в 16:22
TAURUS1993, пост про интернет мой почитай. был бы нормальный я бы забыл про диски вообще)))
*
TAURUS1993
6 окт 2011 в 16:36
Shai, лучше истратить на нормальный мод денег на траф, чем на диск в котором хрен знает что.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026