Shai, seclub.org/forum/goto/13954928/ - вполне прилично весит , темболее архив . И это голый мод , сверху рекомендуется ставить дополнения типа фотореалистичной зоны и живности .
Shai, seclub.org/forum/goto/13954824/ - скачивай с оф сайта, делай всё по инструкции и будет тебе счастье. А про локи забудь, в большинстве своём они хреновые. Да и не локи далеко не главное. А насчё того что ОГСЕ непопулярен.... странное утверждение
скачаю)) седня зашел в магазин дицков, посмотрел есть двд сталкер НАЧАЛО нах. в описании,добавлены 11 новых локаций,7 уровней погоды вместо стандартных 4х(туман дождь солнце)и еще куча изменений. че то пожалел 250р на него. так же есть сборник модов по описанию фигня вообще,
Glazov ., у меня ноут,игровой,нормального интернета соответственно нет. только свисток с мегафоном,за каждый шаг дерут деньги. максимум что я качаю это проги по 20мб. а торренты я у сестры на нормальном инете качаю,но ездить к ней напрягает. так что скачаю я глобал мод через дней 5. ну раз так рекумендуете приму усилия чтоб скачать
Shai, seclub.org/forum/goto/13957743/ на меня намекаешь про руки?))) знаешь, я сам делал моды и кое что понимаю в них, и я тебе (и не побоюсь сказать за многих) заявляю, что пиратские диски с модами это лохотрон, это говно, на котором пираты зарабатывают деньги, мало того, обычно продают не только нерабочие, но и идиотские моды под красивыми описаниями. Хочешь быть лохом - покупай, не хочешь пошли пиратов вместе с их дисками на три буквы и качай только с оф. сайтов. Ты даже не представляешь что пираты делают с модами, я видел, знаю. Помницо давным давно Глазову рассказывал про какой то мод на диске, точнее про его внутренности, а во внутренностях была сборка из текстур, скриптов, моделей и конфигов которые вообще друг с другом не связаны, естественно эта помойка не работала.
Shai, Но кто-то умудрился её поставить и ему нравилось! я понимаю что на вкус и цвет все фломастеры по-разному пахнут... но как? как может нравится мод в котором не хватает текстур и постоянные вылеты, нет баланса нет ничего... как? вот пока такие люди будут, будут и пираты с их говномодами, пипл хавает и нормально.
Shai, ну я тебя и не обвинял, в том что ты на меня намекаешь, шутка была же. Да забей ты на диски, я просто не хочу чтоб люди по незнанию тратили деньги, так сказать... подробно просвятил, мало ли что:)
5 окт 2011 в 07:34