Sk!FF, замуты там нормальные единственное че не катит так это беготня с одного края карты в другой. пройти до конца эт когда все квесты выполнены что ль?
Sk!FF, seclub.org/forum/goto/14579038/ - я так всегда говорил всем, но со мной почему-то никто не был согласен, теперь я знаю 2 человека которые поняли, что эта соплянка бред и нервотрёпка:)
byrilhik, seclub.org/forum/goto/14580044/ - то что бегаешь с одного края до другого - это пол беды . Там есть цепочки квестов , когда выполнив задание , тебя обратно отправляют и не по разу
Glazov ., по-моему главная проблема заключается в вылетах, в черезвычайном количестве мусора, и в том что играть надо по бумажке-мануалу, иначе все по швам затрещит.
TAURUS1993, да , игра исключительно по гиду . По вылетам там проблем минимум , во всяком случае у меня их почти не было . Но мод с кучей фантастики и не понятных квестов Например : на атп дали задание найти арбалет и стрелы , после отбить им нападение , что к чему и зачем ? Я со снайпёрки почти всех вынес , добивал штурмовым в ближнем . Или заходишь на локу , а там спавнятся две группировки и мочат друг друга , зачем , чтоб я лут собрал и не знал как донести до торговца ?
9 мар 2012 в 13:40