Glazov ., seclub.org/forum/goto/14582304/ - да она на половину если не больше состоит из бреда, вообще в ноль убивающего реализм. Я поиграл всего ничего, но забил, ибо откуда такие передовые технологии и оружие в Зоне? почему это супер-пупер опасное место населяет такая куча народу, это что мегаполис с бесплатным пивом? какого хрена в Зоне делает гравипушка из халфы? а уж кто спонсирует нашу армию и солдат так что у них такие пушки и костюмы так я вообще незнаю... какое у нас оказывается щедрое государство... интересные фишки этого мода, были просто засыпаны бредом.
почему в моде OGS Evolution на меня все нападают?щас надо в бар идти миссии сдать а эти придурки стреляют в меня. как и любые прохожие на локациях,это так и должно быть или я накосячил где то?хотя щас попробовал новую игру начать,только вышел и в меня опять стреляют они.
byrilhik, может,чет я прошлепал этот момент когда обьяснялось что можно зомбироваться(или не обьяснялось?) начал новую игру с третьего раза удалось без игровых глюков пройти(то в начале тот парень которому аптечку надо дать его вертолет убивает то на меня опять все кидаются)
12 мар 2012 в 03:46