(ExclusivE), я им обьясняю что мод жестоко сырой из за этих глюков четыре раза пришлось заново начинать игру а они не признают мол руки из опы и всё такое,и вообще косяк еще,на карте иногда стрелка к цели не отображается либо вообще на компасе карты нет(тупо темный компас) ну я им и говорю что нафига такой сырой мод выпускать надо было. да и миссии там по большинству стандартные
Shai, у меня ничего подобного не было, чтобы все стреляли вот так сразу, только когда в зомби превращаешься. По поводу стрелки - это так задумано, для осложнения. С картой, да бывают косяки, когда она становится просто черной - лечится перезагрузкой
недавно видел ролик сталкера тень чернобыля там плказывают как меченый достает артифакт и активирует его потом кидает и артифакт превращается в аномалию которая втягивает и разрывает.что это?
Djoni63, это мод толи солянка толи огсе . закапсулированая аномалия чтоли как пользоваться сам так и не понял и сделать не мог. кстати подскажите как пользоваться то этой приблудой
byrilhik:
Djoni63, это мод толи солянка толи огсе . закапсулированая аномалия чтоли как пользоваться сам так и не понял и сделать не мо… Подробнее
я играл в огсе , там арт заместо писталета берешь, на пкм нажимаешь, появляется анамалия, в нее чтонибуть кидаешь (водку, бинты, патроны, и появляется другой арт. Хотя может и не в огсе это было
28 мар 2012 в 13:58