даже я намеряньем иногда могу себя держать во сне на половину, а на половину не во сне ;/ а вот КОСы, это вообще представить не могу, каким надо быть "прохаваным")
даже я намеряньем иногда могу себя держать во сне на половину, а на половину не во сне ;/ а вот КОСы, это вообще представить не могу, каким надо быть "прохаваным")
OsC, ё-мое, чувак, ты в каком веке живешь?)))))))))))))))))) Добиться трех-четырех осов за ночь может даже конченный болван за неделю, так что у тебя еще есть шанс. Используй отложенный метод, тот самый, который с будильником, да будет тебе счастье. Ну а если будешь тупо рассуждать на форуме про астрал и прочее, ничего при этом не делая, то с места не сдвинешься.
Way First, не строй из себя самого умного.Никогда не знаешь кто сидит по ту сторону монитора.Во первых если тебе с помощью этой техники удалось добится 4 осов за ночь,поздравляю,у тебя дар.Во вторых,эта техника для начинающих,для ознакомления,так сказать.Нужно учится добиватся ОСов "естественным путем",тобиш намерение,сдвиг ТС, и т.д. З.Ы. Незнаю как у тебя,но у меня даже эта техника не дает постоянных ОСов,что уж говорить про стабильность в них.
OsC, да перестань к мальчику клееться,а то станешь еще 1м из его 4х за ночь;-) Намерение,да, и сдвиг тс,но и внимание,как проводник энергии. Вот у меня 1-3 мин и гуд бай америка. Надо попробовать чтоль метод с шариками...вот только в ос надо о них вспомнить) А для начала и попасть туда. Вообще заметил что перепросмотр ну очень + влияет на якрость снов и вероятность ос
27 окт 2010 в 13:12