Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Anforumeru, ну спорят на си в темах немногих,в разделах про это,магия и мистика,политика,религия,ну и в софте,но там нормальные люди) Вот и лезут кто сюда,кто туда,в зависимости от этапов деградации :-P

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Otmorozok
31 окт 2010 в 23:08
OsC, пытался много раз... Страшно и все. И либо слетаю с кровати, либо все таки открываю глаза, тут же сжимаю кулаки чтоб убедиться что проснулся. Заснуть после такого в жизни не могу, а ты говоришь во время этой хрени... Может к врачу сходить?
*
OsC
31 окт 2010 в 23:14
4erten@k, да уж,даже не знаю чем помочь.Если врач не поможет остается только одно - привыкать,вон люди к сонному параличу(это тоже самое что у тебя,только не во сне,а в реале,все мышцы парализованы после просыпания пару минут)не только привыкают,а используют себе во благо,выходят в астрал,в ОС..
*
Otmorozok
31 окт 2010 в 23:19
OsC, ладно, разберемся. Пойду я спать. Надеюсь что такого этой ночью не будет :)
*
Mihahem
1 ноя 2010 в 03:22
OsC, идея хорошая,но с кем практикум то? Да еще и тут...вконтакте и то условия лучше... Былиб люди,а место я могу предоставить-свой сайт,у нас там как раз разваливается все,все заходят,никто не пишет,танька вон сюда перебазировалась, спорить со всеми))) Хотя конешн и тут можно
*
Anforumeru
1 ноя 2010 в 07:10
Xэм, я б лучше на ци пошла - нет постоянных тупых постов от проходивших мимо людей, которые потом в разделе так и остаються)))
*
Mihahem
1 ноя 2010 в 12:53
Anforumeru, ну спорят на си в темах немногих,в разделах про это,магия и мистика,политика,религия,ну и в софте,но там нормальные люди) Вот и лезут кто сюда,кто туда,в зависимости от этапов деградации :-P
*
OsC
1 ноя 2010 в 14:11
Xэм, угу,главное людей набрать,вот со мной 1 человек будет,ты,Anforumeru, как я понял тоже желает,нужно как минимум 5-8 человек и можно приступать.
*
Anforumeru
1 ноя 2010 в 15:33
OsC, да Ниг организовывал медитацию на 7 человек, у нас 5 только на нее набралось ;/ короче человек 5 думаю будет. (но вряд ле те)))) )
1 ноя 2010 в 15:36 / Anforumeru (1)
*
DH J!exa
1 ноя 2010 в 19:33
OsC, хай!я буду с вами! Берете?
*
Mihahem
1 ноя 2010 в 19:43
Anforumeru, женя еще пойдет думаю;-) Да и моя любовь думаю тоже;-)добровольно-принудительно,если будет надо:-D Итого нехило: Osc с еще кем-то,ты,я,света,ниг,волк. Вот еще кто-то спрашивает. Еще мож и винден"а подключим;-) Тут прям банда выходит.
*
Mihahem
1 ноя 2010 в 19:45
DH J!exa, аха,тока зарегался ник и сказу в раздел магии и в тему ос...:-)
*
OsC
1 ноя 2010 в 19:47
Xэм, это мой сосед и дружбан из реала :-) Я ему про практикум рассказал,сразу изьявил желание,так что +1 :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025