Anforumeru, дак я и не говорю что плата это плохо всегда,мысли шире > _< Я так и на кладбище могу одни +сы видеть,смотря от восприятия. А аниме-уволь.я лучше фрейда перечитаю,или стругацких,или Гетте:-)
Xэм, мяу мяу, мне все равно как я для кого выгляжу на форуме, плата будет подороже хотя если бы мы были не так воспитаны обществом, то платой бы это не было) по этому это не плата, а просто следствие изменения в тебе , по этому это хорошо. что нас не убивает, то нас делает сильнее а что воину еще надо? кста, советую всем смотреть аниме, оно мне тс научило двигать))))
Anforumeru, кстати да,мощное впечатление от фильма/мультфильма дает определенный эффект,судя по всему похожий на смещение тс,хотя может это и есть сдвиг.
Anforumeru, дак я и не говорю что плата это плохо всегда,мысли шире > _< Я так и на кладбище могу одни +сы видеть,смотря от восприятия. А аниме-уволь.я лучше фрейда перечитаю,или стругацких,или Гетте:-)
OsC, я сейчас написала огромный пост, но решила его не отправлять, что б ошибок не повторять в новь и вновь) не важно вообщем что там в тебе мультик оставил
Popшax, КК - кастанеда,ХС - Хакеры Сновидений,ИСС - Измененное состояние сознания,ВТО - внетелесный опыт,СИ - Сергей Изриги. лидер первых ХС,КОС - Контролируемое Осознанное Сновидение,БДГ - это фаза Быстрых Движений Глаз. В этой фазе происходят Сновидения и ОС.ЧСВ - Чувство собственной важностию, ЦС - цепь событий, ПП - перепросмотр.
3 ноя 2010 в 19:30