Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
OsC, я сейчас написала огромный пост, но решила его не отправлять, что б ошибок не повторять в новь и вновь) не важно вообщем что там в тебе мультик оставил

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 19:30
OsC, а варианты? Мне тут какт непофеншую,хотя привычно и люди... Кстати куда остальные делись?отписались и ушли:-)
*
Anforumeru
3 ноя 2010 в 19:32
Xэм, мяу мяу, мне все равно как я для кого выгляжу на форуме, плата будет подороже ))) хотя если бы мы были не так воспитаны обществом, то платой бы это не было) по этому это не плата, а просто следствие изменения в тебе , по этому это хорошо. ))) что нас не убивает, то нас делает сильнее ;) а что воину еще надо? кста, советую всем смотреть аниме, оно мне тс научило двигать))))
*
Anforumeru
3 ноя 2010 в 19:33
Xэм, а в следствии этого выходит что кастанедик и те последователи просто не имели силы и умерли ))) однако я истину глаголю "~"
*
*
OsC
3 ноя 2010 в 19:36
Anforumeru, кстати да,мощное впечатление от фильма/мультфильма дает определенный эффект,судя по всему похожий на смещение тс,хотя может это и есть сдвиг.
*
Bratec
3 ноя 2010 в 19:37
блин у вас здесь столько понятий разных :mda: а вобще можно не умышленно попасть в ОС?
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 19:37
Anforumeru, дак я и не говорю что плата это плохо всегда,мысли шире > _< :-D Я так и на кладбище могу одни +сы видеть,смотря от восприятия. А аниме-уволь.я лучше фрейда перечитаю,или стругацких,или Гетте:-)
3 ноя 2010 в 19:38 / Mihahem (1)
*
OsC
3 ноя 2010 в 19:40
Popшax, а в ос в основном не умышленно и попадают,напрмую из бодрствования сложновато.Просто нужно тренировать внимание и будут тебе ОСы.
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 19:41
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12244636/ - Рисованый фашист в банном халате,на 1м плане вилки и зубочистки...завтрак в макдоналдс?:-) Лан,ушел я
*
Anforumeru
3 ноя 2010 в 19:44
OsC, я сейчас написала огромный пост, но решила его не отправлять, что б ошибок не повторять в новь и вновь) не важно вообщем что там в тебе мультик оставил
*
OsC
3 ноя 2010 в 19:44
Popшax, КК - кастанеда,ХС - Хакеры Сновидений,ИСС - Измененное состояние сознания,ВТО - внетелесный опыт,СИ - Сергей Изриги. лидер первых ХС,КОС - Контролируемое Осознанное Сновидение,БДГ - это фаза Быстрых Движений Глаз. В этой фазе происходят Сновидения и ОС.ЧСВ - Чувство собственной важностию, ЦС - цепь событий, ПП - перепросмотр. :-)
*
Anforumeru
3 ноя 2010 в 19:45
Xэм, фрейд и гетте придурки, это же очевидно) по-твоему сдохнуть не добившись своего это хорошо?)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025