Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/12298176/ - для простого человека заниматься такой статистикой путь тупиковый. Множество профессионалов снимало всевозможные показания, крепя на спящих датчики. Я имею в виду работу над собой изнутри. Пытаться побеждать свои подсознательные страхи и ломать комплексы, разгадывать символизм сна, научить многих бодрствовать в собственном сне для своей же пользы. О такой психотерапии можно только мечтать, аутотренинги курят в сторонке, так как тут работа сознания с подсознательным напрямую.
Relikт, вот теперь послушай, и скажи свое мнение по поводу большой буквы. Ты читал/видел тексты на английском языке? (предположу что видел)- отсюда следующее: в этих текстах ты видел чтобы в предложении встречалось (английское ай) с маленькой буквы? <<На всякий случай для образного восприятия>> -бла бла бла i бла бла-...? Нет, такого ты не видел.. Там i только как I!
Alice Cooper, надо больше методов, хороших и разных. Возможно если вызывать у себя красочные ОСы некой одной тематики, это отразится на личности. Как отразится? Какая нужна тематика? Возможно, кому-то нужно каждую ночь в течении месяца убивать во сне собственного отца? Я не шучу Непаханное поле, над которым тысячи теоретиков вроде меня ковыряют пальцем в носу, кто-то с краю посадил коноплю, а основные силы пашут другие поля.
11 ноя 2010 в 20:13