А я было время почти каждый раз когда снился сон знал что это сон.как узнаю сразу все бросал и давай на баб нападать.потом думал а может не сон?но все равно продолжал.летал очень много раз.было прикольно.сейчас что то перестал.
one.skilled, Каким методом,или даже лучше будет сказать,как ты ловишь момент засыпания?Что ты при этом делаешь,сосредотачиваешься на внутренних образах,на ощущениях в теле,или может быть что нибудь другое,мог бы подробнее рассказать.
Было такое недавно. Не очень точно помню, что, но отчетливо помню, что совершенно осознанно думал: только б не проснуться, я не досмотрел, что будет дальше. Интересно, что мне еще не досказали.
было такое несколько раз.точно помню один случай. Снилось мне,что я двигаю мыслью предметы,телекинез вобщем.двигал,двигал,и вдруг подумал "это сон",и осознал,шо я сплю.попробывал телекинез,но уже не так хорошо получалось,а еле еле передвигалось,да и не со всеми предметами получалось.и вдруг я проснулся,а хотелось бы подольше
А я было время почти каждый раз когда снился сон знал что это сон.как узнаю сразу все бросал и давай на баб нападать.потом думал а может не сон?но все равно продолжал.летал очень много раз.было прикольно.сейчас что то перестал.
А у меня иногда такое бывает- например, во сне я что-то плохое натворил, или что-то сделал. А то, что это сон- не осознаю. Думаю, что жизнь. Не, во сне я мог только думать. Просыпаюсь. Еще под впечатлением от сна мозг рисует картины. А когда открываю глаза- жуткое облегчение.
11 янв 2009 в 00:35