Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Начал исследовать предметы вглядываться в них. Они были так реальны не отличить. Тока обстановка менялась резко. В одно мгновение вообще все темно стало. Помню кто то меня раздражал. Я крикнул этому. Я повелитель сна. От угрозы след простыл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Lord..
1 апр 2009 в 22:13
Windden, нислыхал о них ничего. Но интересно. У них сайт есть? Они в этом многово добились думаю.
*
Ganik
1 апр 2009 в 22:53
mne uze gdeto 4 goda ni odnogo sna vob6e. . . 4to eto zna4it?
*
Windden
2 апр 2009 в 06:16
Lord.., да есть поищи если интересно.
*
Windden
2 апр 2009 в 06:16
GaniK, ничего
*
Lord..
2 апр 2009 в 07:08
GaniK, если ты их ни помнишь это не значит что их нет. Лучше узнай слово транслит.
*
Windden
3 апр 2009 в 19:47
Да уж
*
SanDaz
7 апр 2009 в 17:27
Лет в восемь-девять были такие сны. Когда осознавал себя, то мог легко проснуться, или, если там кошмар сниться, мог декорации сна менять, монстров убирать. Помню как летал осознано, над самым полом, часто падал, но все таки летал:) сейчас таких снов нет,. Некоторое время сны не снились(ежели снились, то редко), это месяца три назад было. Именно не снились, а не я их забывал.
*
SanDaz
7 апр 2009 в 17:32
Сейчас в снах я наблюдаю за самим происходящим во сне, чем действую.
*
Sp@ceOff
7 апр 2009 в 19:46
Помогите достать это www.hypnocenter.ru/articles_1_24.html общими усилиями :)
*
Lord..
12 апр 2009 в 19:32
Сегодня приснился такой и все ощущения так реальны. С начала когда понял что осознал посмотрел на ладони меня вышвурнуло. Но я через несколько секунд вошел снова и уже смотрел на ладони без таких последствий.
*
Lord..
12 апр 2009 в 19:39
Начал исследовать предметы вглядываться в них. Они были так реальны не отличить. Тока обстановка менялась резко. В одно мгновение вообще все темно стало. Помню кто то меня раздражал. Я крикнул этому. Я повелитель сна. От угрозы след простыл.
*
Windden
14 апр 2009 в 15:41
Lord.., ты молодец. Но не надейся, что по твоей воле все будуть тикать от грозного сновидца. Будь осторожен. Кстате, на данный момент, какая у тебя цель во снах?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025