Windden, seclub.org/forum/goto/7586038/ - Ты шибко на долго ушел в нирвану)))Время ушло,теперь это не имеет значения.Ты можешь назвать эти точки восприятия,или опять это не позволено?
Дезмант. Верно. Пусть каждый идет своим путём. Если ей это не нужно врядли она еще зайдет сюда. По теме: забавно когда считаешь перед сном и мысли буквально разбегаються как тараканы. И лезут в разные стороны. А про третий глаз спасибо! Я думал что то серьёзное.
Adar, у меня в первый раз помимо обычного страха, который наползает на границе выхода в первый раз, еще какие-то образы начались, крики, круги какие-то летали... Вообщем весело...
Adar, попробуй вот что: если можешь сядь в лотоса, не можешь-просто по-турецки, расслабься убери ВД, созерцай эфир, и постарайся забыть о собственном Я... Просто, так сказать, медитируй на эфир, если видишь его, конечно, главное не сопротивляйся тому, что будет происходить... Отпишись потом о результатах... P.S. Попытайся помимо физ зрения, смотреть еще и третьим глазом...
Дезмант. Да еще ни разу не был на границе. Но это ощущение очень своеобразное, вроде спишь, а вроде нет. До сих пор сняться сны где я летаю. Причем не по квартире или знакомым местам, а где то ещё. Не знаю ОС это или нет но я осознаю себя, но нет человеческих мыслей. Я просто не знаю там, что я где то сплю. И нет мыслей очутиться например дома. То есть в месности знакомой в реале. Хоть по своей воле могу лететь куда угодно. Наверное непонятно написал, извини.
Дезмант. А вот еще момент который намертво впечатался у меня в памяти. Если в сне полете, я пытаюсь подняться в воздух с помощью силы воли. То только тяжелею и словно приклеиваюсь к земле. Но стоит только вызвать ОЩУЩЕНИЕ невесомости, почувствовать легкость как тут же плавно взлетаю. Настолько все просто что первый раз почувствовав это, я спросонья пытался взлететь с кровати! Представив это ощущение. Была уверенность что это реально сделать и после пробуждения.
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7539201/ - физическое тело это проэкция твоего таналя, разума. остальные точки восприятия к ниму отношения не имеют. Какие посты ты имеешь ввиду?
Windden, seclub.org/forum/goto/7586038/ - Ты шибко на долго ушел в нирвану)))Время ушло,теперь это не имеет значения.Ты можешь назвать эти точки восприятия,или опять это не позволено?
28 апр 2009 в 06:57