Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Windden, возможно Ос меня не особо интересует, но раз я это попробывал, глянул на руки и все начало крутиться и я проснулся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
Windden
2 мая 2009 в 20:39
N!GG3r, если ты имел ввиду метод Кастанеда. То ты совершенно не верно его интерпритировал. Читай внимательней. Не относись пренебрежительно.
*
Weend Vidente
2 мая 2009 в 21:05
Windden, возможно Ос меня не особо интересует, но раз я это попробывал, глянул на руки и все начало крутиться и я проснулся
*
Windden
2 мая 2009 в 21:21
N!GG3r, в методике К.К. Руки являются точкой отсчета для развития внимания сновидения. Но ни как не методика достижения ОС:)
*
Weend Vidente
2 мая 2009 в 21:29
Windden, спорить не буду, где то еще слышал что во сне надо пройти сквозь стену и настанет Ос...
*
Windden
2 мая 2009 в 21:33
N!GG3r, чтоб пройти сквозь стену, надо себя там осознать.
*
Weend Vidente
2 мая 2009 в 21:59
Windden, думаю не обязательно себя осознавать, просто дать себе установку перед сном, посмотреть на руки по сути тоже самое, и я делал это не осознавая что я во сне, я просто вспомнил что хотел посмотреть на руки
*
PteRod@pteL
3 мая 2009 в 09:27
Бывало уже давно, когда сны снились. Тоже когда кошмары) сейчас работы уже много, сплю как убитый)
*
ForexPlayer
3 мая 2009 в 14:11
Недавно во сне захотел прыгать очень высоко, и начал чуть ли не летать в прыжке, но не осознавал, что это сон.
*
@Лepa4kA@
3 мая 2009 в 14:41
Бывало жестоко.. когда знаешь что сон, и хочешь проснуться.. но не можешь..
*
Windden
7 мая 2009 в 06:12
@Лepa4kA@, ИМЕННО в таких сетуациях не паникуй, расслабься и просто скажи в слух:"хочу проснуться". Скажи это своему сну, и он отпустит.
*
Refler
7 мая 2009 в 20:02
Вот недавно научился управлять собой во сне, и сейчас жду с нетерпением новых и новых. С каждым разом сны жестче и жестче. В последний раз были пытки надо мной, но я сам себя убил т.к. научился во снах и этому. После я переродился и попытался выйти от маньяка но он снова поймал меня, и так пять раз. И я засовывал пальцы в розетку и как в игре загружался на чекпоинте, и вот ужас я один раз даже не загрузился не успел засунуть пальцы в розетку. И садист начал меня разделывать! Ногу и печень, а затем зазвонил будильник, я хотел встать, но у меня свело ногу и правый бок, уже в реале. Так вот я и опоздал в школу и у меня забрали дневник за опоздание.
*
Windden
8 мая 2009 в 10:02
Многие ошибочно предпологают что сны это безопасно. Относитесь серьездней к ним, ОС это одна из опаснейших практик. Пользуйтесь техникой безопасности, и неподготовленным вообще туда лезть нечего!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026