Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Packoльницa, наоборот интересно-и еще как. Ведь осознав себя во сне-можно делать все шо угодно-летать,развивать сверхспособности,создать свой мир,решить пример по алгебра-логики и тд и тп

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
SpiritusVini
26 авг 2009 в 06:51
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/8698309/ - бедняжка, никто не оценил гг
*
SpiritusVini
26 авг 2009 в 06:57
Windden, seclub.org/forum/goto/8736392/ - оооо... Как серьезно ты это написал, словно будешь проводить юридическую консультацию, а не бред всякий глупым детям втирать :-D
*
Кочевник
26 авг 2009 в 09:03
SpiritusVini, ты хочешь сказать что не веришь в существование осознанного сна? Жжёшь! :rzhu: вообще-то его существование - это факт :lol:
*
Anforumeru
26 авг 2009 в 16:54
SpiritusVini, с чего ты взял что никто ;) люди еще не забыли пользоваться личными сообщениями :)
*
Д@pинk@13
26 авг 2009 в 23:01
Мне когда то нравился Курт Кобейн(группа Nirvаnа)он давно умер.Во сне мне сказали хочешь с ним увидиться пойдем прямо сейчас но назад ты больше не вернешься!Я во сне осознавала что я уйду навсегда останусь во сне если соглашусь и отказалась!
*
ALEXk7OOi
28 авг 2009 в 08:23
Было такое:-) во сне где-то бегал с друзьями,а они птом исчезли.я не обращая внимания бежал дальше.потом дошло что это сон.и тада я вспомнил мульт про спанч-боба :-D (та серия где он по чужим снам лазил)он говорил-"это сон я могу делать что хочу,могу размиллионниться!" и решил попробовать меня дернуло вверх и потянуло вперёд.я летел выше и сказал хватит!приземлился и дальше побежал.потом увидел какую-то тачку пробежав мимо я проснулся.а как проснулся подумал-"надо было покататься"
*
Dimon user
15 сен 2009 в 16:06
несколько раз было такое и кстати прикольно это :-) но сейчас почему-то перестали сны снится :-(
*
OLGA26
16 сен 2009 в 10:29
У меня он каждую ночь )))
*
Раскольница
19 сен 2009 в 10:01
А я не люблю осознанные сны. Когда знаешь, что всё это сон, уже не интересно...
*
Mihahem
19 сен 2009 в 14:35
Packoльницa, наоборот интересно-и еще как. Ведь осознав себя во сне-можно делать все шо угодно-летать,развивать сверхспособности,создать свой мир,решить пример по алгебра-логики и тд и тп
*
АватарВТР
23 сен 2009 в 13:49
эх прикольный сон снился... Всё осознавал... (во сне 2 дня прошло и всё связанное... один мент сказал что 5 числа в армию заберут и он сам придет за мной... во сне сказал...) может это вещий... Жаль не дали сон до конца... разбудили!
*
АватарВТР
23 сен 2009 в 13:51
всё во сне было... и ночь, и день, пытался заснуть во сне, но не мог...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026