Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Надо до 546 считать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1622
*
DimmoNz
28 дек 2009 в 23:12
Ребята, сейчас лежал и считал визуально до 400 как досчитал, тело опухло и потом бах меня не много задрожало и тело стало колоть без боли и я стал больше вздыхать воздуха, держался 10 секунд, сердце стало так бится, что я испугался и открыл глаза, это что было переход из бодроствания в ос или выход в астрал, я не хочу выходить в астрал, изза сердца и глубокое дыханье меня запугало, попробую теперь просто Держать сознание
*
Tragl
28 дек 2009 в 23:15
Надо до 546 считать
*
DimmoNz
29 дек 2009 в 09:53
Tpaглaш, шутишь?Без разницы это просто помогает мне держать сознание, но все потом пошло по другому и решил остановится, хотя если считать без остановки, то ты не заметно перейдеш в сон и осознаешь это
29 дек 2009 в 09:55 / DimmoNz (1)
*
Vladislav87
29 дек 2009 в 14:31
Раз такая тема то почитайте книгу "Хакеры Сновидений". Между прочим книга как раз по теме Осознанные сновидения)
*
Tragl
30 дек 2009 в 17:01
DimmoNz,и понту с этого?
*
RU.bin
30 дек 2009 в 19:19
А у меня брат лунатиком был:) это не ос случайно? А я пару раз смеялся во сне и вслух, разговаривал разок во сне и вслух... Это всё случайно не ОС?
*
Shai
30 дек 2009 в 21:01
Блин вы там че курите то?:-D сколько живу ни разу небыло чтоб я в своем сне всё действия сам контролировал (это и есть как я понял ОС)и вообще сны редко снятся:-(не ну конечно снилось там ужасы всякие типа иду я один по реке а река обставлена большими дамбами/плиткой и река грязная да и всякая тварь в ней плавает.а иду я один против течения и в конце на меня с этих плит сбоку прыгают всякие существа :-Dжесть вообще,сразу просыпаешься в поту и не понимаешь то ли это реально было то ли че.кстати этот сон раз 5 снился один и тот же.сам незнаю почему
*
MrShoorik
3 янв 2010 в 09:43
Недавно побывал в осознанном сне. Хочу поделиться. Значит просыпаюсь я уже днём. Обычно я просыпаюсь так поздно только по воскресеньям, но сегодня ведь суббота и я должен был проснуться утром, встать и пойти на учёбу, а меня никто не разбудил. И мама вела себя так как будто сегодя воскресенье, но я то был уверен что сегодня суббота... Тогда я подумал что может быть я сплю. Чтобы окончательно усомниться в этом я раздёрнул шторы...
*
MrShoorik
3 янв 2010 в 09:44
И увидел красивый летний город с пляжем... Мой дом стоял на краю скалы откуда раскрывался прекрасный вид на него. Я поскорее выбежал на улицу. Наверное из-за бесконечной радости которую я испытывал в данный момент, я начал забывать о том что я сплю. На улице я увидел какое-то недостороенное сооружение и забрался на него. Один рабочий увидел на меня и начал орать чтобы я слез. Я слез и побежал от него. Он за мной. Тут я вспомнил что всё это сон и подумал: "А чё это я бегу-то от него, я ж сплю. Лучше остановлюсь и вдарю ему как следует". Я остановился. Он налетел на меня и я проснулся. После такого сна у меня весь день прошёл удачно, было хорошее настроение и спала депрессия :)
*
Shai
3 янв 2010 в 10:03
а у меня сегодня снов 5 наверно разных было, то телку всю ночь уламывал :-Dв конце всё таки уламал гы то на скайлайне катался по летнему дню,то у брата машину угнал и разбил.во как.и это за 5 часов сна всё приснилось
*
MrShoorik
3 янв 2010 в 10:19
Shai, ОС это редкость. Я всего два раза в жизни это испытал: в детстве (случайно) и недавно (как только начал практиковать). А сны снятся каждый день, просто ты их не запоминаешь. Если хочешь войти (или выйти, как там не знаю) в ОС, научись их запоминать. Сразу после пробуждения подумай о том что тебе снилось, о чём только что думал, что видел, слышал... Если не получилось вспомнить сразу, вспоминай на протяжении дня :)
*
Shai
3 янв 2010 в 10:23
MrShoorik, так сегодня я вроде сразу как проснулся и начал думать о том что снилось.я вообще ни разу таких снов "осознанных" не видел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025