SoundWave, seclub.org/forum/goto/13129143/ - шум в ушах характерен при изменение состояния сознания. Но вот вопрос в том, в какую сторону идут изменения. Либо есть действительно с кем то контакт, либо это галюцинации. Есть два варианта, либо осознано проживаешь это состояние, и возможно понимаешь что к чему, либо пьешь перед сном валерьянку и через время это уходит:)
Объясните сон: лежу на спине, в центр моего живота бьет какой-то человек (лица не помню),вилкой бьет ( тупым концом ). держит вилку одной рукой. Чувствую боль во сне. Хватаю рукой вилку, остановить не получается (продолжает бить). Затем вижу, что он уже не держит вилку (взглядом управляет), хватаю второй рукой. Здесь уже движение сбавляется, но и силы у меня быстро иссякают, смотрю в лицо этого человека, пот с него течет(чувствуется напряжение). Затем решаю, что бессмысленно всё это, не нужно держать, отпускаю руки, вилка движется к животу и просыпаюсь. Как только проснулся, почувствовал боль в животе, именно в том месте, куда била вилка. ?!
вeлec, сны сняТСя всем.каждый раз когда ты спишь.а вот то что ты их не помнишь,это совсем др разговор. Достаточно 2х мин медитации с явным намерением понить сон,осознаться и ты проснувшись вспомнишь.это минимум,занимаясь больше сны станут яркими и красочными,как на яву и даже лучше)
Windden, намерение нужно,тут и во мне дело,нет цели явной,какбы надо но засыпая хочется лишь спать,не остается сил зачастую ни физ,ни моральных) т.к перед сном у меня особо сильные занятия физические,гири,отжимания,пресс до упора по неск подходов. И в выборе между призрачными ос и физ.упр я выбираю последее:) уже больше 2х месяцев так,все силы бросил на тело,уже 10кг набрал,мышц естественн,мне нравится,да и перед армией полезно:-Dвобщем расставил приоритеты
11 апр 2011 в 14:47