Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Luna85
6 июн 2011 в 22:07
Strike88, согласна, только память эта-это наш опыт и находится где-то очень глубоко в душе.
6 июн 2011 в 22:08 / Luna85 (1)
*
Mihahem
6 июн 2011 в 22:46
Memento, погуглить можешь,есть дюжена живих людей у которых до 70% отсутствует голова,именно мозг,в одного стреляли,другого чемт ударили,живут с пластиковым куском вместо головы,вопреки всему.о них,как и о всем понастоящему чудесном,не кричат по тиви и не спамят в контакте.если ты чего-то не видел или не слышал это не доказывает что этого нет.да и книги об этом есть,конешн бредовые,но отдельные фрагменты,там сям легко сложить в мозаику фактов,просто это не нужно,НИКОМУ,ни тебе,ни человечеству,ни даже мне по большому счету.это не приносит прибыли,этим в пробирке не зарозить мир,не получить премию и тд
*
Mihahem
6 июн 2011 в 22:47
Luna85, или чуть выше головы,см на 5-7,но суть правда
*
Memento
7 июн 2011 в 00:06
Strike88, seclub.org/forum/goto/13397971/ - а также можно придумать себе воспоминания.
*
Memento
7 июн 2011 в 00:16
Xэм, считаешь, что подобные случаи с утратой части мозга мне не известны? Плохо ты думаешь о форумчанах, считаешь их глупыми и ничем не интересующимися людьми :gg: Медицина эти случаи не скрывает, они не считаются чем-то чудесным, поскольку давно известно, что есть участки мозга, которые вроде как не нужны, тобишь ничем не заняты и их можно изъять какбэ без последствий. Но есть участки, поражение которых приводит к мгновенной смерти, остановке дыхания, слепоте, глухоте, уничтожению силы воли, утрате рассудка, идиотизму и прочим весёлым вещам. Тем товарищам, которые остались полноценными после таких травм, очень очень повезло не утратить жизненно важные части мозга, вот и весь секрет. Ты нахватался поверхам и выдаёшь за откровения.
*
Strike88
7 июн 2011 в 01:00
Memento, seclub.org/forum/goto/13398683/ - можно и так, но ты меня понял )
*
Weend Vidente
7 июн 2011 в 01:17
Memento, мне интересно, а как ты относишся к тому что наука считает большую часть мозга бесполезной, ведь бесполезного ничего в природе нет?
*
Memento
7 июн 2011 в 02:24
Strike88, понял, а как отличить иллюзии и прельщение от просветления - не понял. Это как же надо себе верить, чтоб допустить мысль о своей супер-пуперовости?
*
Memento
7 июн 2011 в 02:28
N!GG3r, да никто так и не считает, что они не нужны, эти участки. Без них можно обойтись на переднем краю борьбы за жизнь, не став при этом овощем. Есть разница между "можно обойтись" и "не нужны"?
*
Strike88
7 июн 2011 в 03:43
Memento, seclub.org/forum/goto/13399174/ - хотя бы знание языка. Трудно как то придумать такое. Опять ты теряешь нить
*
Memento
7 июн 2011 в 13:42
Strike88, я говорю не о неизвестном человеке из телевизора, который внезапно начал говорить на суахили, а о тебе, о Ниггере. Вы тоже вспомнили чужой язык?
*
Strike88
7 июн 2011 в 13:49
Memento, а с чего ты взял что кто то из нас что то вспомнил? :hz: поомоему ты частенько опережаешь события.. или твоими словами "напридумывал там себе" ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024