Memento, погуглить можешь,есть дюжена живих людей у которых до 70% отсутствует голова,именно мозг,в одного стреляли,другого чемт ударили,живут с пластиковым куском вместо головы,вопреки всему.о них,как и о всем понастоящему чудесном,не кричат по тиви и не спамят в контакте.если ты чего-то не видел или не слышал это не доказывает что этого нет.да и книги об этом есть,конешн бредовые,но отдельные фрагменты,там сям легко сложить в мозаику фактов,просто это не нужно,НИКОМУ,ни тебе,ни человечеству,ни даже мне по большому счету.это не приносит прибыли,этим в пробирке не зарозить мир,не получить премию и тд
Xэм, считаешь, что подобные случаи с утратой части мозга мне не известны? Плохо ты думаешь о форумчанах, считаешь их глупыми и ничем не интересующимися людьми Медицина эти случаи не скрывает, они не считаются чем-то чудесным, поскольку давно известно, что есть участки мозга, которые вроде как не нужны, тобишь ничем не заняты и их можно изъять какбэ без последствий. Но есть участки, поражение которых приводит к мгновенной смерти, остановке дыхания, слепоте, глухоте, уничтожению силы воли, утрате рассудка, идиотизму и прочим весёлым вещам. Тем товарищам, которые остались полноценными после таких травм, очень очень повезло не утратить жизненно важные части мозга, вот и весь секрет. Ты нахватался поверхам и выдаёшь за откровения.
Strike88, понял, а как отличить иллюзии и прельщение от просветления - не понял. Это как же надо себе верить, чтоб допустить мысль о своей супер-пуперовости?
N!GG3r, да никто так и не считает, что они не нужны, эти участки. Без них можно обойтись на переднем краю борьбы за жизнь, не став при этом овощем. Есть разница между "можно обойтись" и "не нужны"?
Strike88, я говорю не о неизвестном человеке из телевизора, который внезапно начал говорить на суахили, а о тебе, о Ниггере. Вы тоже вспомнили чужой язык?
6 июн 2011 в 22:07