Windden, думаю не обязательно себя осознавать, просто дать себе установку перед сном, посмотреть на руки по сути тоже самое, и я делал это не осознавая что я во сне, я просто вспомнил что хотел посмотреть на руки
Вот недавно научился управлять собой во сне, и сейчас жду с нетерпением новых и новых. С каждым разом сны жестче и жестче. В последний раз были пытки надо мной, но я сам себя убил т.к. научился во снах и этому. После я переродился и попытался выйти от маньяка но он снова поймал меня, и так пять раз. И я засовывал пальцы в розетку и как в игре загружался на чекпоинте, и вот ужас я один раз даже не загрузился не успел засунуть пальцы в розетку. И садист начал меня разделывать! Ногу и печень, а затем зазвонил будильник, я хотел встать, но у меня свело ногу и правый бок, уже в реале. Так вот я и опоздал в школу и у меня забрали дневник за опоздание.
Многие ошибочно предпологают что сны это безопасно. Относитесь серьездней к ним, ОС это одна из опаснейших практик. Пользуйтесь техникой безопасности, и неподготовленным вообще туда лезть нечего!
2 мая 2009 в 20:39