Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
OsC
14 июл 2010 в 20:01
"долговременной сознанию достучаться трудно" очень даже трудно,но вполне возможно,есть мысль что сновидение не зависит от нашего "потока времени" или как это назвать,ну вообщем вы поняли.Только нет смысла,надоест в конце концов."просто надо успеть "зацепить" сознание, пока оно не уплыло" вот с этим я вполне согласен,энергия не нужна для поддержки осознания,достаточно глянуть на руки и т.п.,она нужна для того что бы осознатся.
14 июл 2010 в 20:05 / OsC (1)
*
Way First
15 июл 2010 в 07:49
Relikт, seclub.org/forum/goto/11508813/ - я практик в этом деле, мои взгляды не имеют к мистике совершенно никакого отношения. Сознание человека активно только пока поступает различная информация - сенсорная, зрительная и т.д. Если информация из внешнего мира перестает поступать, то сознание автоматически "угасает". Этот же механизм работает и ОС. Как только осознаешь, что вокруг сон - тут же нужно бросаться "собирать" любую информацию об окружающем мире, тогда сознание становиться более >>
*
Way First
15 июл 2010 в 07:50
активным. Вслед за ним появляется доступ и к долговременной памяти, и ко всему остальному тоже.
*
OsC
15 июл 2010 в 10:07
Way First, правильно говоришь.Вот только почему когда в ОСе пытаешся сосредоточится на какой то конкретной вещи,(например,я рассматривал свой новый мобильный,осознанно) то сновидение разрушается?
*
Way First
15 июл 2010 в 19:32
OsC, рассматривая, ты наверняка задумываешься о чем-то, а это в свою очеред "уход в себя", потому и разрушается. Если заставить замолчать внутренний диалог и перестать думать, то можно даже книги читать, оставаясь в полном сознании.
*
OsC
16 июл 2010 в 04:44
Way First, к сожалению,именно читать врядле получится,буквы расплываются,расползаются,разбегаются,прыгают и т.д.Это у всех так,насколько я знаю,даже при остановке ВД :hz: Есть трикс,можно научится слушать книгу,внутренний голос.
16 июл 2010 в 04:46 / OsC (1)
*
Way First
16 июл 2010 в 10:03
OsC, читать получиться! Проверенно лично!
*
OsC
16 июл 2010 в 10:45
Way First, странно,надо будет проверить,еще не было такой возможности.А как оно,есть смысл читать или случайный набор слов? :-) Кстати,кто нибудь видел свое отражение именно в зеркале и именно в ОСе?
16 июл 2010 в 10:46 / OsC (1)
*
Way First
16 июл 2010 в 13:26
OsC, книга была со смыслом, хотя и бредовым. Про какие-то племена. ))) Отражение видел. Вполне нормальное.
*
OsC
16 июл 2010 в 13:58
Way First, Странно.Ну в принципе отражение не важно.Зеркало играет роль телепорта в черную материю или в другой пузырь сновидения.
*
Way First
16 июл 2010 в 16:17
OsC, где ты такое вычитал? ))) Зеркало в осознанном сне такое же, как и в реальном мире, но если захочешь, то это зеркало может стать и телепортом и чем хочешь,..)))
*
OsC
16 июл 2010 в 18:52
Way First, Черт его знает.Нужно самому все проверять,завтра начну серьезно заниматся практикой,если что,буду отписыватся в теме.Насчет эмоций,снился сон сегодня,сидел у себя в комнате за компом,рядом друг,возле компа окно,там темнота,за окном появляется лицо моей мамы,в темноте,никакого страха,удивления,поворачиваюсь к другу говорю,мол,смотри,взгляд переходит на окно,но что я там увидел..это нечто,лицо уже не моей мамы,какое то бледное,и явно не человеческое,пасть открыта на чверть лица от подбородка до носа,вообщем я закричал обрывками,друг тоже кричал,от ужаса проснулся,болело сердце..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025