Вот вы жалуетесь на то что за вас переживают,и черезчур оберегают!я бы от этого сейчас не отказалась.я уже 5 лет живу одна.и так надоела эта свободная жизнь!хочется заботы.может быть вы со временем это поймёте.
Вот вы жалуетесь на то что за вас переживают,и черезчур оберегают!я бы от этого сейчас не отказалась.я уже 5 лет живу одна.и так надоела эта свободная жизнь!хочется заботы.может быть вы со временем это поймёте.
Пaтpoн13, представь себе, я читал все страницы. кстати говоря, ты знаешь намного больше об её проблеме, но решить не можешь. в этой теме почти ничего не написано, и вы хотите чтобы вам что-то подсказали... при том подсказали именно правильное решение. и мне больше всего "понравилось" высказывание что "она ничего не может сделать" - чушь. тогда уж нехочет. об этом говорит и то что не она создала эту тему. такое впечатление что её эта ситуация вполне устраивает.
Пaтpoн13, я ещё раз перечитал последние две страницы, она сама там говорила что она с этим смирилась. определитесь уже, вам надо оставить всё так как есть, или что-то менять. кстати, тут уже было сказано неоднократно, что нужно сделать. либо читаете и думаете, либо рассказываете подробнее и (возможно) получаете более подробный вариант действий.
Emily2OO8, Мда.. У меня одно время была похожая ситуация, тока проблема была в том что я хотела гулять дольше чем до 9, а родаки никак не хотели пускать, я долго терпела потом просто=>
=> Взяла и не пришла во время.еще и телефон отключила. Ух и влетело же мне потом... зато они сразу поменяли свое мнение на счет моего воспитания.. Прошел всего год но теперь я могу=>
=> Эт оч важно для них. Я понимаю что они просто так меня воспитывали, да и сейчас воспитывают... Только поняли что я уже не ребенок. Думаю твои родственники тоже=>
28 фев 2008 в 14:29