SeriousGamer, ну, большинство геймеров не являются читерами, если ты об этом. / А что с картинкой? Такая же. Правда теперь дизайнеры узнали такое слово - архитектура =))
SeriousGamer, ну, большинство геймеров не являются читерами, если ты об этом. / А что с картинкой? Такая же. Правда теперь дизайнеры узнали такое слово - архитектура
Fatal!ty, я просто сам заманался её проходить, в итоге скачал прохождение, тебе спасибо!:) А ты какеё проходил? И ещё, так значит движок тот же? А сама игра в целом как?!
SeriousGamer, естевственно движок тот же. У разрабов денег на продолжение нету, и они после этого движок будут менять? Я пока не успел пройти, немножко поиграл. Ну вроде экшена меньше стало, задачек побольше.
парулил я в эту игрулю!асобава ничиво низапомнилась,середнячок на 2ку с натяжкай!(по 5ти бальнай шкале)да вот шо!если хатите прикол,то найдите в директории с игрой архив suреr-sесrет и прапишите туда хоr451 Наслаждайтесь
"Paradox Interactive вновь готовится напугать игроков с помощью дополнения Penumbra: Requiem, разработкой которого занимается студия Frictional Games. Издатели пока не называют дату выхода аддона, но сообщают, что он будет распространяться только через Сеть -->
Requiem продолжит рассказ, начатый в двух предыдущих частях. Вместе с Филиппом мы встретим немало старых знакомых и попытаемся все-таки докопаться до правды. Детали игры пока неизвестны, но Frictional Games обещает, что Requiem будет еще атмосфернее и страшнее предшественников."
Наконец-то прошел. Очень рад был, что убрали экшен, и собак. Из-за этого мне 2ой эпизод больше понравился. Концовка конечно немного туманная, до дает ответы на некоторые вопросы.
3 апр 2008 в 12:02