Penumbra: Black Plague (Дневники мертвецов) | SEclub.org
Penumbra: Black Plague (Дневники мертвецов)
Все новые
SeriousGamer, ну, большинство геймеров не являются читерами, если ты об этом. / А что с картинкой? Такая же. Правда теперь дизайнеры узнали такое слово - архитектура =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 120
*
Ome9a
3 апр 2008 в 12:02
SeriousGamer, ну, большинство геймеров не являются читерами, если ты об этом. / А что с картинкой? Такая же. Правда теперь дизайнеры узнали такое слово - архитектура =))
*
SeriousGamer
3 апр 2008 в 12:17
Fatal!ty, я просто сам заманался её проходить, в итоге скачал прохождение, тебе спасибо!:) А ты какеё проходил? И ещё, так значит движок тот же? А сама игра в целом как?!
*
Ome9a
3 апр 2008 в 12:20
SeriousGamer, естевственно движок тот же. У разрабов денег на продолжение нету, и они после этого движок будут менять? Я пока не успел пройти, немножко поиграл. Ну вроде экшена меньше стало, задачек побольше.
*
apxitektop
5 апр 2008 в 23:01
пацаны нухоть в 2х словах разрисуйте шо за игруха!
*
White_BeaR
6 апр 2008 в 06:52
БaнaмHeт, квест-хоррор с хоршей физикой. Подарил игру приятелю, ему очень нравится. Атмосфера очень чувствуется. Вот, в кратце :)
*
apxitektop
6 апр 2008 в 16:09
White_BeaR, о спасиба!нада знач брать =)
*
apxitektop
12 апр 2008 в 23:19
парулил я в эту игрулю!асобава ничиво низапомнилась,середнячок на 2ку с натяжкай!(по 5ти бальнай шкале)да вот шо!если хатите прикол,то найдите в директории с игрой архив suреr-sесrет и прапишите туда хоr451 Наслаждайтесь
*
Ome9a
13 апр 2008 в 07:46
БaнaмHeт, видимо это не твой жанр, т.к. игра хорошая.
*
apxitektop
13 апр 2008 в 11:46
Влад,я согласин%)памне квесты типа Стиллайф и все такое.
*
Ome9a
17 апр 2008 в 13:26
"Paradox Interactive вновь готовится напугать игроков с помощью дополнения Penumbra: Requiem, разработкой которого занимается студия Frictional Games. Издатели пока не называют дату выхода аддона, но сообщают, что он будет распространяться только через Сеть -->
*
Ome9a
17 апр 2008 в 13:27
Requiem продолжит рассказ, начатый в двух предыдущих частях. Вместе с Филиппом мы встретим немало старых знакомых и попытаемся все-таки докопаться до правды. Детали игры пока неизвестны, но Frictional Games обещает, что Requiem будет еще атмосфернее и страшнее предшественников."
*
Ome9a
25 апр 2008 в 11:36
Наконец-то прошел. Очень рад был, что убрали экшен, и собак. Из-за этого мне 2ой эпизод больше понравился. Концовка конечно немного туманная, до дает ответы на некоторые вопросы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025