об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0 | SEclub.org
об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0
Все новые
Всего сообщений: 410
*
KaBaL
ts 1 окт 2008 в 13:09
-1CK!F1-, можно например автостоянку...или офис. :) надо для следующей карты закрытое помещение,интересней будет. В офисе,к примеру,сделат лифт и заложников... Воть. :)
*
G Allori
1 окт 2008 в 13:33
kabal, согласен, надо поднимать ФРПГ контр страйк, расширять возможности, добовлять новые условия, а не тупо играть в карты-клоны. Но это конешно зависит от великого и всемогущего мастера. )))
1 окт 2008 в 13:36 / G Allori (1)
*
KaBaL
ts 1 окт 2008 в 13:43
18GoGa18, ну вообще-то тута демократическая республика,а мастера как такового, выбираем... Первый(т.к.придумал контру я) был я,затем Скиф(т.к. он красиво описывает посты),а тепер...подумаем.
*
G Allori
1 окт 2008 в 13:50
kabal, дык я знаю, читал первый тест// А на счет мастера и думать тут нечего, Скиф - идеальная кандидатура, ИМХО.
*
KaBaL
ts 1 окт 2008 в 14:32
18GoGa18, а почему не Милле? Не Анруй? Не ГнЕ2? Не Этерхард? Не ты? :)
*
G Allori
1 окт 2008 в 15:43
kabal, не знаю :-/ . Эти люди не изьявляли желания быть мастерами контр страйка, поэтому я их кандидатуру не рассматривал :-).
*
CkiFFF
1 окт 2008 в 20:13
kabal, Денис,понимаешь,в том то и дело шо хороших мастеров для ведения игры мало...у них уже либо и так достаточно своих проектов либо траблы в реале....а вот абы кому попало игру передавать...сам знаешь,что из этого ничего не получится,еще один клон-тест...вообщем если,кто из достойных на мой вид людей возьмется за 3 версию,я не против...но только если они смогут вывести,улучшить на самом деле игру,а не только на словах,как это,к сожалению часто бывает..:mda:
*
CkiFFF
1 окт 2008 в 20:19
JE!SAN,этот бой кончится,тогда и будем думать о следующем..:) пока еще бьемся..
*
JEISAN
1 окт 2008 в 22:52
-1CK!F1-, А долго вам еще играть?? и как вы вообще карту смотрите...?
*
KaBaL
ts 1 окт 2008 в 23:27
-1CK!F1-, значит ведущий ты. :)
*
bespridelOLD
2 окт 2008 в 03:54
Так, ну с моей задумкой ясно, буду думать, как спрятать эти 1в, 3ж. А на счет мастера, чем вам Скиф не нравится?
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 22:09
JE!SAN, бой наверное уже скоро кончится..:)где то 2-3 дня..а карта либо на словах хотя...//Насчет карты,может быть кто то из желающих захочет ее нарисовать и выложить на форум.:) Рисуйте любую,вид сверху,просто план,главное шоб была симметричная и небольшая..:)А потом в игру поставим..У меня не получается ее выложить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025