-1CK!F1-, можно например автостоянку...или офис. надо для следующей карты закрытое помещение,интересней будет. В офисе,к примеру,сделат лифт и заложников... Воть.
kabal, согласен, надо поднимать ФРПГ контр страйк, расширять возможности, добовлять новые условия, а не тупо играть в карты-клоны. Но это конешно зависит от великого и всемогущего мастера.
18GoGa18, ну вообще-то тута демократическая республика,а мастера как такового, выбираем... Первый(т.к.придумал контру я) был я,затем Скиф(т.к. он красиво описывает посты),а тепер...подумаем.
kabal, Денис,понимаешь,в том то и дело шо хороших мастеров для ведения игры мало...у них уже либо и так достаточно своих проектов либо траблы в реале....а вот абы кому попало игру передавать...сам знаешь,что из этого ничего не получится,еще один клон-тест...вообщем если,кто из достойных на мой вид людей возьмется за 3 версию,я не против...но только если они смогут вывести,улучшить на самом деле игру,а не только на словах,как это,к сожалению часто бывает..:mda:
JE!SAN, бой наверное уже скоро кончится..:)где то 2-3 дня..а карта либо на словах хотя...//Насчет карты,может быть кто то из желающих захочет ее нарисовать и выложить на форум.:) Рисуйте любую,вид сверху,просто план,главное шоб была симметричная и небольшая..:)А потом в игру поставим..У меня не получается ее выложить.
ts 1 окт 2008 в 13:09