Sergy, опять соглашусь! Особенно мой лубимый персонаж кот Бегемот разочаровал:-d И вообще я думаю актерев надо было неизвесных снимать,это добавило бы эфект реальности происходящего.
До прочитки мною этого шедевра композиция гр. Ария "Кровь за кровь" не воспринималась мной в серьез и я не вдумывался в текст песни, но когда я дошел до Пилата и Иешуа меня чуть не разорвало на две части - одна хотела послушать песню, а вторая читать дальше... . Боль тупая бьет в висок, Виноват лишь в том, что одинок...
книга М и М хорошая юморная книга. мне было весело ее читать. и воланд и вся его шайка прикольная, как клоуны. а если серьезно относиться к этой книге то это может вылиться в секту на подобии: Анастасия, звенящие кедры россии. у Булгакова свое предтавление как оно должно быть. думаю он знал что делал сценами чистого спирта, сценами бала, суда(каждому по вере) составить конкуренцю аналогу.
Самая любимая книга,лучше ни чего нечитал!Каждый раз когда,читаю получаю огромное удовольствие!Но фильм извините чистой воды фуфло!,его можно смотреть только под наркозом !
ageres, книга веселая не спорю. Но помимо веселости очень умная. Для меня это шедевр. Ничего лучше пока не читал. А сериал жалкое подобие книги. Не берет за душу, не убедительно, а жаль...
1 мар 2007 в 12:41