Мастер и Маргарита | SEclub.org
Мастер и Маргарита
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Редман2
1 мар 2007 в 12:41
Sergy, опять соглашусь! Особенно мой лубимый персонаж кот Бегемот разочаровал:-d И вообще я думаю актерев надо было неизвесных снимать,это добавило бы эфект реальности происходящего.
*
Shelti
1 мар 2007 в 12:52
Фильм, насколько я помню, обсуждаем там => Мастер и Маргарита :oftop:
*
Claire
1 мар 2007 в 13:41
Книгу читала где то 7-8раз,каждый раз-новый смысл.наверное от возраста разное понимание.а фильм-дешёвка.читайте лучше книги!
*
Гвоздодер
1 мар 2007 в 19:31
До прочитки мною этого шедевра композиция гр. Ария "Кровь за кровь" не воспринималась мной в серьез и я не вдумывался в текст песни, но когда я дошел до Пилата и Иешуа меня чуть не разорвало на две части - одна хотела послушать песню, а вторая читать дальше...
.
Боль тупая бьет в висок,
Виноват лишь в том, что одинок...
*
ageres
2 мар 2007 в 00:45
книга М и М хорошая юморная книга. мне было весело ее читать. и воланд и вся его шайка прикольная, как клоуны. а если серьезно относиться к этой книге то это может вылиться в секту на подобии: Анастасия, звенящие кедры россии. у Булгакова свое предтавление как оно должно быть. думаю он знал что делал сценами чистого спирта, сценами бала, суда(каждому по вере) составить конкуренцю аналогу.
*
Kpayзep
2 мар 2007 в 01:39
Самая любимая книга,лучше ни чего нечитал!Каждый раз когда,читаю получаю огромное удовольствие!Но фильм извините чистой воды фуфло!,его можно смотреть только под наркозом !
*
d!mboy
2 мар 2007 в 01:46
ageres, книга веселая не спорю. Но помимо веселости очень умная. Для меня это шедевр. Ничего лучше пока не читал. А сериал жалкое подобие книги. Не берет за душу, не убедительно, а жаль...
*
Kracotka
2 мар 2007 в 01:50
В фильме Мастер не правельный
*
d!mboy
2 мар 2007 в 01:59
Kracotka, ага образ не раскрыт совершенно. И Марго тоже. Книга лучше !
*
RaoulDuke
2 мар 2007 в 07:50
Откровенный балаган, и не более .. Разве что про Пилата чуть зацепило ... Да, клоунада, более подходящее слово ...
*
Гвоздодер
2 мар 2007 в 16:45
RaoulDuke, ну да, какой сам - такая и книга...
*
Catt
9 июн 2007 в 23:48
единственная книга из школьной программы которую читала взахлеб..много тайного смысла..каждый найдет что то для себя
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025