Мастер и Маргарита | SEclub.org
Мастер и Маргарита
Все новые
Всего сообщений: 184
*
Akaция
10 июн 2007 в 00:36
всем советую посетить Нехорошую квартиру в Москве недалеко от Патриарших прудов!там надо позвонить по домофону и вас впустят.в квартире,где жил Булгаков теперь интересн музей,но главное что осталась атмосфера.там работают очень приятные молодые люди,для которых это не работа,а скорее увлечение.если с ним договориться,они могут показать места действия романа.а толи в квартире ниже толи напротив,живет женщина немног не в себе,которая всех пугает,что ночью в Нехорош квартире раздаются стран звуки
*
Чyдa
10 июн 2007 в 05:54
Интересная книга:) читала с удовольствием
*
SDKiX
7 авг 2007 в 21:17
Признаюсь, я не большой ценитель классики, но Мастера и Маргариту прочитал. Могу отметить, что читается не скучно, интересно. Захватывает, воть:-)
*
-=Koshka=-
11 авг 2007 в 09:43
Первый раз прочитала МиМ в 17 лет-не произвела она на меня впечатления. Хотя Белая гвардия оч понравилась уже тогда. Совершенно не понимала отчего народ на ушах стоит? После 25 лет перечитала, видимо доросла.действительно -восторг. Так что тем кто не понял можно предложить почитать с 10летней выдержкой. Мне тоже очень нравится эта шайка Воланда.веселые ребята
*
Leda
11 авг 2007 в 10:25
Первый раз прочитала книгу в 19 лет,-гениальная вещь, с тех пор перечитываю каждый год-никогда не надоедает,ко всему, йнига со смыслом,есть над чем подумать, а кино не смотрела и не буду, точно знаю,что мура
*
Scylla
5 сен 2007 в 22:14
Leda, +1 по всем пунктам. Кино тож специально не глядел и не буду. Собачье сердце Бортко снял изумительно, один в один по книге. Но МиМ судя по отрывкам, что я видел, фильм не зачетный. Как говорил проф Преображенский "в топку его".
*
RaoulDuke
23 окт 2007 в 12:09
Гвoздoдёp, ты о чем?) ..Я высказал свое мнение, если оно не совпадает с мнением большинства-это не значит что я как то попытаюсь изменить своё, так же, как и никоем образом не пытаюсь навязать его тому самому большинству =) ..И Булгакова читать думаю больше не возникнет желания, не моё ..
*
Hэccи
15 дек 2007 в 23:08
книга это классика!перечитывала оч много раз!смарела фильм.не очень.из актеров понравились воланд и фагот,ну и азазелло.a так читайте лучше книгу
*
U-pelman
16 дек 2007 в 21:33
Отличная книга) актуальна она всегда будет. Фильм прямо скажу не очень понравился, много не досказанно.
*
мерцающий
20 дек 2007 в 02:08
Еще када в школе учился(лет в 16...)впервые прочитал МиМ!Особенно поразил момент,когда ведьмочка лезла в форточку...трупные пятна на груди...даж счас брр...А сериал на букву Г!
*
KAYRIZZZ
22 дек 2007 в 14:43
Лично мне не понравилось произведение. Еле дочитал. Вроде глубокий философский подтекст, но такой гротескный подход к теме мне не по душе. "Белая гвардия" у автора действительно лучше.
*
2.cekция.
24 дек 2007 в 10:42
Книга-дрянь. Зло на детском уровне прописано. Тема М.и М. не раскрыта. Только сюжеты с Иешуа заслуживают внимания. Фильм не плохой, хотя актрисса игравшая Маргариту в нём не к месту и Безруков тоже не слишком убедителен
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025