Во во, были бы лицки хотяб по 200 руб, про пиратки бы просто забыли, ни кто в здравом уме не стал бы покупать пиратку за 150 если рядом лицка за 200 руб.
Во во, были бы лицки хотяб по 200 руб, про пиратки бы просто забыли, ни кто в здравом уме не стал бы покупать пиратку за 150 если рядом лицка за 200 руб.
~StRaKe), тогда пираты гнали бы свою продукцию по 75 рублей, им-то что, всех затрат- купить болванку, и все-равно все бы покупали эти пиратки, а не лиц, здесь уже дело в нашем менталитете, лучше эти 125 рублей потом на пиво потратить или еще одну пиратку взять(а если принять во внимание шо на пиратке 3-5 игр),то пиратство не понесет особого ущерба от снижения цен на лиц. Кста, еще во внимание прими, снижение цен игр производителем на 200-300 рэ не обязательно приведет к снижению цен этих дисков на прилавках ровно на столько же.
Lordgrey, а вот у нас пираты совестливые-пиратка с одной игрой-20р,с несколькими(однажды был диск с танкосимами,они были все урезанные,но их былп 11штук!)-50р.а есть пиратки и по 150р.некоторые пираты определенно ближе к обчеству!
glebkin, не, у нас шо одна игра(пиратка)- 30гривен, шо 10 игр на двуслойнике-30гр.(~6"). А вот я брал фоллаут3 лиц, у нас,на Украине, он стоил 190гр(~40"), в то время как по России- более чем в 2 раза дешевле, вот такие пироги с котятами. Но я пересилил себя, и гневно отверг лежащий рядом пиратский диск за 6")))
Lordgrey, я у вас на украине недавно был-у вас же там до сих пор пиратские сидюки по 20гр продают!вообще совести нет...а фаллаут 3 я тож лицку брал,только на родине и за 5 хаток.
glebkin, я лично не знаю, че за грн и сколько это в рублях Но покупаю диски, переписанные с лицензий. Их всего по 110 рублей продают Багов не больше, чем на лицке
W999!,1гривна-5-6р,в зависимости от обменника.то есть где то 110-120р.видишь у тебя двд с несколькими гамами столько стоит,а у украинцев-2сд с одной игрой!чувствуешь разницу?
Вот вы тут говорите что б лицензию сделать дешевле,а смысл разработчикам?если они в эту игру вложили несколько миллионов!вот почему лиц.такие дорогие!и я считаю это правильно
25 ноя 2008 в 05:21