Aльтaиp94, полностью с тобой согласен, невольно вспомнил Дмитрия Склярова а молодец программист. Но всё таки цены я думаю должны быть терпимее для россиян
SoulCub, покупая пиратки, ма сами себе роем яму. у разработчика пропадает желание выпускать продолжения. На Западе это понимают, мы-нет(русский менталитет так сказать).
Aльтaиp94, полностью с тобой согласен, невольно вспомнил Дмитрия Склярова а молодец программист. Но всё таки цены я думаю должны быть терпимее для россиян
Aльтaиp94, плохие игры эт уже другой разговор. Я сам студент и не имею в наличии больших денежных средств, поэтому сам я приобретаю ТОЛЬКО пиратки. К тому же получаю некое удовлетворение от всяких установленных кряков, мол облапошил разрабов(опять же менталитет такой). Хотя понимаю, что это не правильно(как и писал ранеее). P.S. А Risen все-таки лицку возьму .
z3Nd, seclub.org/forum/goto/6392054/ - не знаю насчет польских дворников, но, например, во Франции чистый мрот 1090 евро с учетом 35часовой недели. Это все равно чуть ли не в 10(!) раз больше наших 100+евро. А в той же Германии пособие по безработице 300евро... Вот и делайте выводы насчет платежеспособности населения. А вот насчет того, что лицензия у нас дешевле - в среднем 10евро, что составляет 10% от мрот. На западе же цена устанавливается в зависимости от мощности тайтла и ожидаемости игры. Обычно на хит цена ~50-60евро, а это 5% от европейского чистого мрот... Опять же делаем выводы...
15 янв 2009 в 18:10