Парни,вы извините за настойчивость,но я лично пробовал ставить несколько игр на лицензию!!! И ни одна даже не поставилась,ссылкась на какой то запрещенный ключ. Я хз но вам меня не переубедить
ArtChery, как и в остальных темах форума / извиняюсь / видео, что-ли записать на досуге запуска пиратки на лицензии? Вставил Диск-поставил-играй )))) ну глупость же пишете
ого... настрачили вы тут .... хорошего всего по немножку...ито в меру и то ...по мне так я ...уй пойду у пиратов чё покупать в магазин или на базар...лучше качну релиз с инета а там видно будет стоить брать лицензию?:-D
CyberTronics, ага лучше за инет буду платить чем за пиратки //БЫЛ случай у меня после этого ни нагой к пиратам:Вон у Fatal!ty спроси как он мне скидывал 50 метровый файл для успешной установки пиратской игры асассин крид//так как эти лесорубы не доложили этот файл в диск с игрой куй знает чем они паковали файлы на диск но я не мог до конца установить игру так как вылазила ошибка что нет мол такого то файла//благо Fatal!ty откликнулся и помог 5о метровый файл с мобильного инета заливал на обменник на сколька я знаю// ты прикинь 50 метров трафа для мобилы? ни хила да! так что спасибо ещё раз Fatal!ty парень реально помог и я смог до конца установить игру ! так что нет говорим контрафакту и да безлиму и лицензиям!:-D
Пиратство это конечно хреново!Но... Гляньте как сиганули цены на лицу!У меня жена и дочь,работа говно,денег мало,а гамать охота!Перебиваюсь с лицухи на пиратку и наоборот.
Пиратки лучше. Вон, вылеталкер например, что лицуха, что корсарка- одинаково 100% неиграбельно, а за лицку разраб за такую баганутость еще и бабла получит. Фиг вам, не заработали.
Не знаю в последнее время мне как то не везет ни на пиратки ни на лицензии. Установил недавно лицензионный ХP потом несколько пиратских игр, так после этого комп потребовал заново активировать мою OC, ладно это мелочи позвонил по номеру в Москву и активировал винду, потом купил лицензионные пару игр с системой защиты стар форс, так вот на этот раз при установке драйверов защиты произошла какая то ошибка и глюкнуло все игры на компе, т.е при запуске любой игры появляеется синий экран и комп перезагружается, плюнул на все это дело и отформатировал жесткий и установил старую пиратскую винду. Сейчас все игрухи пока работают нормально. Вывод: Пиратской винде - да, пиратским играм - нет, лицензионнным играм (стоящим) - да! Вот так.
8 окт 2008 в 18:07