VELES73, ну и сколько же просуществовал твой любимый и почитаемый Ленинизм настал 91 год и развалилась твоя советская империя и все проклинают её существование.
AndO1, я когда писал пост, то твой был не изменен. / Если бы? Если бы С.Бандера лежал там, и если бы я был и жил в той реальности, наверно, сказал бы точно так же. Пусть лежит.
Шyxeвич88, при чём тут ссср, я имел ввиду что не развалил бы дядя в кепке и его сторонники Российскую Империю, небыло бы независимости у тех государств, которые потом обратно к себе присоединяли, понимаешь?
VELES73, seclub.org/forum/goto/5894994/ - ААА!Теперь я всё понял! Я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласен! ну и +10 тебе конечно я просто сразу не въехал.Как то ты иронизируешь...
Не ну не могу понять, как можно одобрять нахождение мавзолея с Лениным в столицы РФ - мавзолей с тем, который уничтожил царскую семью, который устроил "красный террор", который уничтожал всё самое лучшее, что было в России - Церкви, институты, монархию, армию; лучших представителей русского народа - интелегенцию, духовенство, ученых! Ведь Россия просуществовала со всем этим не одно столетие! Было уничтожено, если так можно сказать, визитная карточка России, её величие. И всё этим полуевреем-полукалмыком - "думающей гильятиной"! Ну не могу понять!!!
1 дек 2008 в 19:05